Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Texturas para Fireworks

Estas en el tema de Texturas para Fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Donde puedo encontrar texturas para Macromedia Fireworks? quiero ponerle un techo de paja a unos soportes (cómo si fuera un toldo), alguien me puede orientar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 15:31
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Exclamación Texturas para Fireworks

Donde puedo encontrar texturas para Macromedia Fireworks? quiero ponerle un techo de paja a unos soportes (cómo si fuera un toldo), alguien me puede orientar a hacerlo?

gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 15:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
me parece haber visto esas texturas en corel, que tal si lo exportas para firewoks
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 15:43
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
si tan solo tuviera corel
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:52
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo mas facil es que te conectes a la pagina de Macromedia y buscas el apartado de Fireworks, o la otra opcion es directamente desde tu fireworks buscas un link que se llama Extension Manager y te manda directo a los recursos, en este caso a las texturas. Mala idea la del corel.
Para descargar las texturas necesitas el mismo extension manager para abrirlas y descargan automatico, solo manten cerrado fireworks mientras haces la instalacion de texturas.

Si tienes problemas me avisas

Saludos

Felipe
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:08
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Chére!....veré q tal me va con eso....
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:16
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
me mandó a la web de ADOBE...weno, la cosa es q encontré un TEXTURE PACK, el cual lo guardé en Macromedia/Extension Manager\Configuration\Extensions ..'ta bien, no?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:48
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Bien, muy bien; lo de Adobe creo es porque Adobe ya compro a macromedia y sigue dando soporte a usuarios de dw y fw, bueno, ahora con el extension manager de las doble clic y seleccionas el pack que bajaste, solo indicas que es para fw y listo en menos de 5 min tienes nuevas texturas.

Se de otro lugar donde tienen cientos de texturas que personalmente se me hacen muy cool, deja recuerdo donde estan y te pongo el link

Saludos

Felipe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.