Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

tip photoshop...

Estas en el tema de tip photoshop... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. saludos...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 10:58
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
tips photoshop...



saludos

Última edición por creativo; 23/12/2002 a las 23:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias, muy práctico !

Demostenes
CuatrotintaS
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
creativo dime esa seleccion debe estar guardada en los canales para que salga bien de lo contrario si haces eso en una capa se selecciona toda la capa mas no la silueta del sujeto

ese es mi punto de vista
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:40
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No derby, no necesitas tener guardada la selección. Con que te posiciones en la capa es suficiente para que está se seleccione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 13:43
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
voy a probarlo !!!

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:50
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola:

Je je, creo que aquí hay una "pequeña" confusión.

Es correcto lo que dice creativo, si bien no lo ha explicado correctamente:

Lo que conseguimos al hacer comando+clic en la miniatura de capa es cargar la selección "transparencia de capa", es decir obtenemos el mismo resultado (aunque mucho más rápido) que yendo a Selección-->Cargar selección y allí seleccionamos el canal "Capa 1 Transparecia" (o capa 2 transparencia o el número de capa en que nos encontremos).

Por lo tanto sólo es factible para seleccionar un objeto que está en una capa con fondo transparente; por ejemplo en una capa donde tenemos sólo un texto, hacemos esto y nos selecciona el texto, pero si ese texto está sobre un fondo de color (en su misma capa) nos seleccionará todo ese fondo de color, no sólo el texto.

(Joder, como se complica a veces el explicar algo tan sencillo)

Salu2

Última edición por yenna; 23/12/2002 a las 14:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:10
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pa PC Control + Click,
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:17
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si, lo que hace es cargar la selección de capa.
Si la capa esta totalmente cubierta obviamente carga toda el área, pero si no es así carga solo el área dondé esta la imagen.
Pasa lo mismo si estas posicionado en una capa que no sea el fondo y vas a:

Selección/cargar selección/canal/capa transparente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:28
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Otro tip:



Lo que hize aqui fue dar doble click al background > nueva capa > a la capa nueva le hize un brochazo con un pincel de bordes suaves y la mande para abajo > quedando colocada la imagen arriba.
Me posicione en la parte media entre las 2 capas y click option (mac).

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:34
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Creativo no lo he entendido bien los pasos, podrías explikarlo un poko más?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:56
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Anda! este no lo conocía yo… y mola mogollón; si señor!!!

Sette, 'tas como una auténtica ovella

Un banner ha de tener (más o menos) la tercera parte de alto de los que haces tu. Así que si vas a hacer un banner… haz un banner, no un tarjetón

Salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:57
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
A estudiar Sette. Aqui va otro: centrar imagenes/capas
teniendo tus imagenes en capas independientes enlazalas clickando enseguida del icono ojito, estando así ve a layers/alinear enlazadas.

saludos


  #13 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:59
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Así lo alinea a la capa que tengas seleccionada.

Si además seleccionas todo (Ctrl+A), te lo alinea al documento.

crea. muy buena idea esto de los tips

Última edición por yenna; 23/12/2002 a las 16:02
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 16:01
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
ese ya me lo sabía, pero bueno, tendré k eprobar kon kalma el otro
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 16:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Puta, lo que pasa es que ahorita estoy de ocioso aqui en el curro porque están todos de vacaciones.
Y ya no hallo que hacer para que den las 6:00 p.m., para largarme a la house.
Así que por esó me puse a hacer estos tips.

saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 16:09
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pues sigue, ke están muy bien para práctikar kosillas
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 16:29
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jeje Creativo, algo asi me pasa a mi,

Metete a hacer Mini-Challenge en RetouchPro, eso estaba haciendo yo
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 16:51
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Jeje, esó voy a hacer Ka-El...pero por lo pronto aqui va otro:

Caray escaneé una imagen y me quedo mal colocada en el scáner.
Como le hagó para enderezarla?...
Pués así, más claro no puede estar.



saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 17:04
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
En otro foro preguntaban: Como le hagó para poner una imagen en un solo tono deseado??



Para convertir a modo duotono, primero hay que pasar la imagen a modo grayscale y ya estando así se puede convertir a duotono.

saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 17:18
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Lo fabuloso de Photoshop es que podemos madrear a nuestras esposas con el después de que nos bajarón todo el aguinaldo...para desquitarnos virtualmente, jejeje




saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 17:19
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
mu güeno el efecto konseguido, si señor
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 19:34
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si, grrrrrr malvadas grrrrrr se chingan el aguinaldo, grrr

Inluso podemos mandarlas al hospital jeje

Bueno, eso ya es muy exagerado, jeje


  #23 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 20:55
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
que manchados NO LES PEGEN!
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 20:59
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
oye creativo por ahi me encontre esto que guardadito te lo tenias

  #25 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 21:49
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si Core esa imagen dondé coloque mi cara como montaje, la puse en una discusión en el foro de magia photoshop.

saludos y ya estamos cerca de navidad.
FELIZ NAVIDAD A TODOS
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 23:04
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101



Este es el último de este post para no hacerlo más pesado y trata de una herramienta que poco es mencionada en photoshop.

Abrimos la imagen y seleccionamos la herramienta de notas, le damos click dentro del documento.
Escribimos dentro la referencia que queramos y cerramos la nota haciendo click en la esquina superior derecha.
Guardamos el documento, automáticamente se guardara como un psd, cerramos.
Lo abrimos y veremos que el archivo tiene la nota insertada.

saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 01:16
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola:

Yo pienso que el duotono está bien para eso, para hacer bitonos (cuando vamos a imprimir, por ejemplo, un libro o cartel a dos colores, sobre todo si jugamos con Pantones, con el fin de ampliar la gama a utilizar).

Pero para pasar la imagen a un color, si no estamos limitados por una tinta determinada (lo que en fotografía se conoce como "virado) pienso que es mejor usar la herramienta:

Imagen --> Ajustar --> Tono/Saturación (comando+B)

Activamos la opción "Colorear y moviendo los tres "desplazadores" obtenemos una visión, en tiempo real, de como va quedando nuestra imagen.

Salu2

Última edición por yenna; 24/12/2002 a las 01:19
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 01:30
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si Yenna es otra opción, aunque también el duotono después de hecho lo pudes convertir a RGB
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 24/12/2002 a las 01:33
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 01:43
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿Qué tal, crea? Menudos horarios te gastas! ;)

Estaba viendo el post de Por fin , parece una conversación interesante.

Por lo que decías allí, llevas bastante tiempo trabajando como diseñador, verdad?, yo tb. desde los 22 años (y mañana cumplo 40!!!) =p
  #30 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 01:52
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si 40, pués "FELICIDADES". yo en Enero 26 cumplo 42.
Carajo, pero si parece que fué ayer cuando tenia 20
Si ya son casi las 2:00 a.m., es hora de ir a dormir. a ver si lo hagó ya que padezco un insomnio de la chingada. jeje
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.