Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

una tonteria de fireworks cs4 ayuda por favor

Estas en el tema de una tonteria de fireworks cs4 ayuda por favor en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. pues realmente es una pijada pero no ay manera de encontrarlo- vereis en la parte de abajo en propiedades antes me salian los colores tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 12:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
pues realmente es una pijada pero no ay manera de encontrarlo-

vereis en la parte de abajo en propiedades antes me salian los colores tamaño de letra estilos, efectos para darle , etc...

Y ahora ese recuadro no me sale, lo estado buscando por todo pero no lo encuentro .

donde tengo que darle ?

os dejo la imagen a ver si sabeis..



gracias de antemano.


saludos

Os dejo el link, por que en insertar imagen no se que pasa que no me funciona.

[URL="http://yfrog.com/7dsinttulo1qkg"]

Última edición por roc2107; 15/09/2010 a las 13:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 09:23
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: una tonteria de fireworks cs4 ayuda por favor

Hola tonicantuk!

Es muy simple:

1- Haz click en la T de texto (en la barra lateral izquierda) y luego te aparecerá

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Salute!
__________________
¿qué ve una mosca? ¿Ve cuatro mil verdades, o una verdad fraccionada en cuatro mil pedazos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: una tonteria de fireworks cs4 ayuda por favor

ya, le doy al texto pero en la zona de abajo me sigue saliendo en blanco, es decir nada.. y cuando selecciono un objeto tampoco me sale nada en el apartado de propiedades, antes me salia el color tamaño letra.... en fin.. sigo teniendo el mismo problema, seguro que sera una tonteria pero no lo encuentro, sorry...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:12
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: una tonteria de fireworks cs4 ayuda por favor

Es muy raro lo que te sucede...Cuando abres un doc nuevo, en principio no lo verás pero si te posicionas en la T de texto, inmediatamente te lo desplegará.

A menos que no te estés posicionando en la pestaña correcta (al pie de lienzohay 3 clases de propiedades:

propiedades
propiedades de símoblo
propiedades de forma automática


Debes marcar la que dice propiedades

Fíjate si es así...

Salute!
__________________
¿qué ve una mosca? ¿Ve cuatro mil verdades, o una verdad fraccionada en cuatro mil pedazos?

Etiquetas: favor, fireworks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.