Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Trabajo de canales en photshop

Estas en el tema de Trabajo de canales en photshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. por favor una pagina web sobre canales en photoshop es urgente gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Trabajo de canales en photshop

por favor una pagina web sobre canales en photoshop es urgente gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 08:58
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo de canales en photshop

Mira a ver si te vale esta
<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/photoshop/' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/photoshop/...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo de canales en photshop

oye ruedito gracias eh!! pero mira el tema que deseo sobre canales es como puedo implementarlo dentro de photoshop.. la pagina que me has dado no existe... por favor si tuvieras otro web ... todo sobre capas y canales
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 09:42
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo de canales en photshop

A mi se me abre perfectamente, y si es algo concreto dime qué es a ver si te puedo echar una mano.

Si me das una dirección de ftp te pongo un libro útil en pdf sobre photoshop6

Esta otra url q te pongo es de &quot;un fiera&quot; de por aquí (para mi gusto) mira a ver, si no, si te vale esa.

<a href='ir.asp?http://www.web-studio.com.ar' target='_blank'>http://www.web-studio.com.ar...</a>

Saludos afectuosos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo de canales en photshop

oye Ruedito eres bien padre e! pues muvhas graciaspor la web si e encontado algunas cosas lo que estoy haciendo es trabajando un proyecto de montajes y lamanera mas facil de hacerlo escon canales esomehan dicho.. ala ves tambien me han dicho que puedo utilizar mascaras rapida..que me puedes decir sobre esto..

Un fuerte Abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 11:14
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo de canales en photshop

En la paleta principal de herramientas en la parte de abajo del color frontal y de fondo, hay dos botones juntos que si paras el raton encima pone en el botón izquierdo:&quot;Editar en modo estandar&quot; y otro a la derecha &quot;editar en modo máscara rápida&quot;
Con el derecho entras en modo mascara rapida, todo lo que dibujes en negro, cuando sales del modo máscara rápida pulsando el izquierdo, queda saleccionado. Prueba a entrar en modo máscara rápida pulsando el de la derecha, pinta encima con una brocha en negro, (aunque no se verá pintar en negro)y seguidamente dale al boton de editar en modo estandar, verás como ha quedado seleccionado el brochazo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 15:20
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Trabajo de canales en photshop

Bajate el manual de la versión 6
www.ard.com.ar estudialo, aprende prácticando y comprueba por ti mismo que hay muchas formas de hacer montajes.
Te podrán decir muchas cosas, pero la mejor forma de aprender es prácticando.

saludos
creativo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Trabajo de canales en photshop

gracias cerativo...... pues acabo de bajar el manual y lo estoy revisando..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.