Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

transformación con photoshop...

Estas en el tema de transformación con photoshop... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. transformación a una imagen que hize en photoshop: original: saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 13:59
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
transformación con photoshop...

transformación a una imagen que hize en photoshop:





original:




saludos

Última edición por creativo; 04/12/2002 a las 21:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 14:16
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Y aqui un gif animado de como es que utilizo el photoshop para dibujar:


Última edición por creativo; 05/12/2002 a las 10:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 14:35
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
y komo se krean esos gifs?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 14:48
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
con image ready y una pizca de creatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 14:50
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
podrías explikarme un poko komo lo haces kon image ready?,o donde puedo enkontrar informacion de komo manejarlo, es ke ayer me puse kon el, empecé ayer y no enkuentro informacion de ello.
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 15:09
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Sette en un mensaje que mencionabas lo de hacer tu firma te pase un enlacé. Al parecer no te intereso por que me dijiste que estaba en inglés.
La verdad los tutoriales del enlacé esta muy gráficos e intuitivos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 15:12
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Por favor ponmelo de nuevo, ahora intentaré mirarlo un poko más, es ke yo y el inglés nos llevamos a matar, jeejjeje
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 15:17
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola:

Si haces una simple búsqueda en Google poniendo "tutoriales image ready", tendrás hasta que te aburras (eso si, hay de todo, bueno, no tan bueno y pésimo); por ejemplo:

http://www.pinceldigital.com.ar/banners_image.htm
http://www.web-studio.com.ar/comunid...&orden=a.topic
http://www.dreamers.com/dibujando/li...ewslink&sid=29
http://www.iespana.es/losrecursosgraficos/banner.html
http://www.desarrolloweb.com/directo...ina_recursos=1
http://www.comunart.com/tutoriales/default.asp

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 15:20
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
muchísimas gracias, a ver si aprendo algo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 15:24
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
va enlacé:

animaciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 15:57
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Pregunta ??

Soy solo yo o las tres imágenes están igualitas ??

No les veo diferencia ni animación
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 15:58
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
jajaja, si, eso fue ke las kambió, antes si ke se veian las 2 imagenes y el gif
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 16:06
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
ya decía yo que no podía ver triple
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 16:09
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Creativo ke te parece el pekeño banner ke he exo kon el image ready?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 16:57
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Bién Sette todo es comenzar y ya luego la practica hace al maestro.
Las imagenes las tenia en una lista pero el cuate que la controla las quito, que le voy a hacer si no tengó servidor.
Alguién me puede recomendar algún sitio gratuito dondé pueda subir imagenes fácilmente que se enlacen directamente.?

saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 17:05
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Ke kieres decir kon ke se enlacen directamente?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 17:21
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Pues sette (el de arriba) tiene sus imágenes en lycos.es y mira que si se despliegan, podría servirte...
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 17:26
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
no entiendo ke kieres decir
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 18:17
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
quiso dar a entender ( ) que puedas colocar un link en cualquier otro lugar y se te puedan desplegar.

Algunos servidores gratuitos como freeserves o angelfire no permiten que los archivos que tengas allí, los puedas acceder desde otras páginas, sino solamente desde una dirección http://misitio.freeservers.com/miarchivo.ext por decirte algo..

  #20 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 18:19
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ah, ya entendí, pues entonces hay muxos.

LYCOS

BRINKSTER <-- Pa mi el mejor, akí alojo mis webs
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 21:26
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
De acuerdo

ok. ya las volvi a subir.

saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 02:19
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No se ven

Me temo que siguen sin verse…
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 09:47
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Exclamación nope

Siguen sin verse creativo, el sitio en donde los pusiste (http://es.groups.yahoo.com/group) no te deja visualizar las imágenes a menos que hayas hecho un log-on con una identificación de yahoo

Prueba Lycos..
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 10:20
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si ya me di cuenta que para que cualquiera pueda ver las imagenes necesito estar conectado.
Que es un log-on?
Lo único que yo necesito es un espacio gratuito, dondé subir mis ficheros y que se enlácen aunque no este conectado.
Ya fui a lycos cree una cuenta y hay disco duro virtual, pero al subir mis ficheros me crea una dirección muy larga y no se puede dar el enlacé.
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 10:22
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Prueba en Brinkster komo ya dije es donde tengo mis webs y es muy bueno, y si ke te deja enlazar, sino mira mis banners
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 12:20
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Cita:
[i]Que es un log-on? [/B]
Osea que tienes que tener una sesión activa en los grupos de yahoo, lo que ellos le llaman la yahoo-id, osea haber entrado con tu usuario de yahoo a los grupos, si no lo haces, no te deja verlos..

Fuera de, pregúntale a Sette por Lycos, pues el coloca allí su firma, él podría ayudarte a crear la cuenta, (digo yo )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.