Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

"Transformar" forma realizada en Pluma a Seleccion..?

Estas en el tema de "Transformar" forma realizada en Pluma a Seleccion..? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola tengo una pregunta sencillita hoy, quisiera saber como "transformo", paso, cambio una "forma" realizada con la Pluma a una seleccion. Para asi poder darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:17
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
"Transformar" forma realizada en Pluma a Seleccion..?

Hola tengo una pregunta sencillita hoy, quisiera saber como "transformo", paso, cambio una "forma" realizada con la Pluma a una seleccion.
Para asi poder darle brillo, contraste, etc etc..



Gracias

Anitin :D
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:28
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Podría ser Rasterizando la forma y después hacer una Selección con la Varita mágica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:40
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias reg... el problema es que no me permite Rasterizar... :(..


Alguna otra idea? jej

Anitin
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:48
Avatar de Anitin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Todo listo y arreglado, Muchisimas Gracias.

Pasos que segui:

Cita:
teniendo la herramienta pluma seleccionada presionas click derecho sobre el path y seleccionas del menu crear seleccion o hacer seleccion ( no recuerdo el termino en español en ingles es Make Selection) ..

Estando este seleccionado fui a canales y cree un canal Alpha1 y lo llene de blanco, luego echo eso.. fui a capas y seleccionando el fondo y luego ctrl+u cambio perfectamente.


Anitin
__________________
http://www.dequesetrata.tk http://www.dqst.com.ar

Las oportunidades no golpean a tu puerta.
Te mandan un mail.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:56
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Felicitaciones Anitin, ya estás dando cátedra de Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 11:09
Avatar de De Luke  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
felicidades por el progreso.........dentro de nada seras la master de psd del foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.