Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Transparente

Estas en el tema de Transparente en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola compañeros, mi pregunta es la siguiente, importo una imagen en corel, parte de esa imagen que tiene un color determinado se quiere volver transparente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 23:14
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Transparente

Hola compañeros, mi pregunta es la siguiente, importo una imagen en corel, parte de esa imagen que tiene un color determinado se quiere volver transparente, cuales son los pasos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Transparente

Cita:
parte de esa imagen que tiene un color determinado se quiere volver transparente, cuales son los pasos?
¿Supongo bien si supongo que lo que quieres hacer es una imagen con el fondo transparente utilizando corel ¿draw? o ¿photopaint?
Aquí se explicó
Aquí también.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 21:58
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Transparente

Lo que yo deseo es importar, no exportar, me explico mejor...
Al importar una imagen, esta tiene el fondo blanco, ese fondo cubre un texto u otra imagen que esta detras de ella ya que tiene el fondo blanco, con esta captura se entendera el problema, pues la imagen cubre parte del texto "portatil".
Ese es mi problema, como hago para quitar ese fondo blanco y convertirlo en transparente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 00:48
Avatar de BugzZ  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Guate.!
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Transparente

Bueno la verdad io no se usar mucho Corel Draw.. pero te recomiendo qe tu imagen la hagas en Photoshop.
Los pasos son muy sencillos.. solo tienes qe hacer una seleccion de la LapTop ya sea cn la pluma, el lazo o cualkier herramienta para seleccionar.
Luego solo inviertes la seleccion y presionas Ctrl+Supr y listo se borra el fondo, y kedara transparente.
Y si por el fondo despues de borrarlo no keda transparente sino keda de otro color solo agarra el Borrador Magico y borras ese color.
Espero haberte ayudado y qe sigas mi recomendacion de usar Photoshop.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 01:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Transparente

Es lo mismo con PhotoPaint que ya viene instalado con el Corel. Pon una máscara donde necesites transparencia. Graba en formato CPT o PNG.

Las herramientas de máscara son los de la barra vertical izquierda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:18
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Transparente

Gracias, pero una vez vi que un diseñador lo hizo con corel, por eso el motivo de mi pesimismo (pues es mas facil con photoshop). Bueno ahi lo dejo.
Algo mas, a ver si me ayudan:
Acabo de instalar el corel X4, pero esta en ingles, trate de cambiarle de idioma, pero en configuracion global solo esta el ingles, verifique en la carpeta de instalacion y efectivamente esta solo la carpeta del idioma ingles.

Pregunta: Es posible bajar solamente el paquete de idioma español (si es posible donde lo encuentro) para acoplar a mi instalación? o es necesario buscar un instalador en español.
Todo paso por querer instalar corel X4 con el SP2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:10
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Transparente

En Corel sí se puede y en ciertos casos es mejor que hacerlo con una máscara.

1) Pon tu foto. Para no estarla moviendo y se quede quieta Boton derecho y bloquear objeto.
2) Dibuja la silueta de lo que quieras recortar.
3) Desbloquea la foto. Menú Efectos > Power Clip > Situar dentro de Contenedor > Toca la silueta que dibujaste.

En algún lado hay una opción para que NO se centre automáticamente en el contenedor, Está en opciones. Es mejor tener desactivado el centrado automático.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 22:15
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Transparente

gracias por la idea.
Ahora alguien me puede ayudar con lo del idioma?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.