Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Trapping en freehand

Estas en el tema de Trapping en freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola wenas, por favor alguien me puede decir como se hace el trapping en freehand, estaria muy agradecido si alguien me puede contestar, muxas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Trapping en freehand

hola wenas, por favor alguien me puede decir como se hace el trapping en freehand, estaria muy agradecido si alguien me puede contestar, muxas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 15:42
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
si me das un ejemplo de lo que quieres te tratare de ayudar porque la vedad no capto muy bien, trapping es como envolver pero exactamente no se cual es la duda...ayudaria mucho un ejemplo plis..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 15:57
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
yo eso de trapping no lo escuche en mi vida, digo lo mismo k hugo un ejemplito y te ayudamos ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:53
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Creo se refiere a este detalle, cuanod las los colores caen unos sobre otros, la humendad y presión que recibe el papel al ser impreso causa este efecto de desajuste de colores, el trapping es la función de los programas para ajustarlo.



Ya sea aumentando los valores de los contornos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 19:05
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Si Caminante tienes razon, deja preparo el ejemplo porque la vedad nunca lo uso y quiero entenderlo bien para poder explicarlo..denme un año y se los tengo listo jaja no para nada, yo creo mañana, solo necesito terminar una entrega a un cliente y listo lo hago..saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 20:55
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Por ejemplo en Corel la opción está en la persiana de Impresión/Separaciones



Si procesas directo al rip.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 01:43
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
madre mia no tenia ni idea sabia pero de la superposcion de colores y demas pero esto no tenia ni idea, es bueno acostarse sabiendo algo nuevo ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:00
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Pues volviendo al tema inicial, no encontré nada en las preferencias de FH y en el archivo de ayuda no aparece "trapping". No soy para nada experimentado en FH pero algo tan básico debería saltar a la vista de una vez.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:10
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Yo lo encontre pero denme tiempo porque estoy apurado con una entrega, no desesperen....plissssssssss
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
En FH creo que es REVENTAR.
Xtras-crear-reventar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 15:01
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Ok listos???..
Primeramente si en algun caso tenemos dos tintas que quedan juntas en nuestro archivo, es cuando podemos utilizar la herramienta Trap, esta se localiza en Window/Toolbars/Xtra Operations/Trap, ok



Ahora bien, lo que va a crear esta herramienta es una banda ancha del color que deba caer sobre el otro a la hora de imprimir...con Reverse Trap nosotros indicamos cual color es el que "cubre" al otro, asi que ustedes lo checan y lo hacen segun corresponda...En Trap Width ban ustedes a manejar el ancho de esa banda, creo que eso queda claro...



Despues de dar ok, lo que va a suceder es que se va a extender una franja negra (segun el ejemplo) sobre el magenta; la linea blanca marca la distancia que el negro entro sobre el magenta....



Esto en si es el Trapping del que tambien nos dijo Caminente que se hace en Corel....bueno saludos y "Felices Trazos"
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:52
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
chas gracias Hugo Jr!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.