Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Trazar Lineas A Imagen

Estas en el tema de Trazar Lineas A Imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Tengo Un Dibujo De Un Auto Al Cual Solo Le Quiero Trazar Las Lineas , Como Podria Hacer Eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 23:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Trazar Lineas A Imagen

Hola Tengo Un Dibujo De Un Auto Al Cual Solo Le Quiero Trazar Las Lineas , Como Podria Hacer Eso?
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer con photoshop....
__________________
El Salvador
Un Pais Pequeño pero con Gran corazón:corazon:
-----------------------------------------
www.coatepeque.tk
www.coatepeque.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer con photoshop....
__________________
El Salvador
Un Pais Pequeño pero con Gran corazón:corazon:
-----------------------------------------
www.coatepeque.tk
www.coatepeque.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 15:15
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
si tienes una imagen de un "dibujo" de un auto(eso entendi) y, si no estan complicado ese autito, puedes "redibujar" en cualquier progra,a vectorial llamese: Illustrator,Freehand o CorelDraw.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 23:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Se que se puede hacer con photoshop , pero escuche un programa llamado streamline que te hace las lineas automaticamente.

Alguien por favor me podria recomdar algo asi

Gracias
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:18
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Thetruejano
Se que se puede hacer con photoshop , pero escuche un programa llamado streamline que te hace las lineas automaticamente.

Alguien por favor me podria recomdar algo asi

Gracias
Asi es, esxiste un programa llamado Streamline pero en Corel tambien esta el ..."trace".De todas las experiencias, la mejor es que tu mismo lo "redibujes", claro si no muy complicado.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.