Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

troquelado...

Estas en el tema de troquelado... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien sabe si se puede calar/troquelar una imagen vectorial, por ejemplo, si en Illustrator dibujo un cuadrado, puedo hacerle un agujero??, y si se puede, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 18:03
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
troquelado...

Alguien sabe si se puede calar/troquelar una imagen vectorial, por ejemplo, si en Illustrator dibujo un cuadrado, puedo hacerle un agujero??, y si se puede, cómo!!!??.
Chas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 18:15
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Un tutorial sobre troquelados.

http://www.forosdelweb.com/f6/troquelado-e-impresion-321720/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 06:52
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No me han entendedido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 07:10
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Explícate mejor.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 07:30
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
ahhhhhh ok, lo que tu preguntas es como soldar 2 vectores en ilustrator?

un cuadrado y un circulo por ejemplo los soldas y queda el circulo dentro, deja llego a la oficina, para ello hay una persiana exclusivo para eso, solo que no recuerdo como se llama.

Última edición por Caminante; 24/08/2005 a las 07:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la ventana se llama pathfinder... era eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.