Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Urge!! como quitar los puntos blancos de la imagen??

Estas en el tema de Urge!! como quitar los puntos blancos de la imagen?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas... Haber si alguien me puede echar una mano, tengo unos títulos en una web, http://www.recoin.com/pruebas/menu2.htm en los que hay algunos que no hice yo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 03:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Urge!! como quitar los puntos blancos de la imagen??

Buenas...

Haber si alguien me puede echar una mano, tengo unos títulos en una web, http://www.recoin.com/pruebas/menu2.htm en los que hay algunos que no hice yo, a sí que ahora tengo que hacer los títulos de nuevs, pero el que he hecho sale con unos puntos blancos que no sé como quitar, utilizo Photoshop y como efectos pongo bisel y relieve y trazo.

Lo que me parece raro que al estar en photoshop y ponerle un fondo no salen esos mierda puntos..

Haber si me pueden ayudar.

Gracias!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 04:24
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Para esportar transparencias yo utilizo el gif89a (en Photoshop, claro) cual es tu problema? seguro que tu capa de fondo es de color blanco. Normal que cualquier detallito se note sobre un fondo verde, eh? pues bien, yo agarraría el fondo de la web (http://www.recoin.com/images/fondoverde.jpg) y le daría un par de 'blurs' (desenfoque gaussiano) uno de 40 y otro de 60, luego con el cuentagotas tomaría el color y ese sería el color de mi capa de fondo para exportar en gif89a, claro, ese color será el que haga transparente.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación donde aparece gif89a ?

Hola wakkos, gracias por contestar..

Haber si me aclaro que como soy novato en photoshop no se bien lo que me dices, haber :

El formato gif89a no sé donde está en photoshop, ya he buscado en internet y no encuentro donde descargarlo (no he buscado mucho la verdad), a mí cuando voy a guardarlo me aparece un menú para q elija gif, png, y jpeg y la calidad de cada uno de ellos.

Luego cuando dices "seguro que tu capa de fondo es de color blanco" no entiendo porque yo hago una capa de color blanco, pero cuando tengo q guardar tengo que ocultarla xq si no la imagen no aparece de fondo transparente sino blanco.

Como última opción si no se puede así usaré el desenfoque que me has comentado, que como tampoco sé pues lo dejo para el final.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 05:29
Avatar de slivesf  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola,

Yo nunca he tenido este tipo de problemas y no te tiene por que darlos. Con el fondo transparente, solo tienes que guardar para web y ya está.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
pues no sé que estaré haciendo mal,,

pues no sé que estaré haciendo mal, ahora me dado cuenta que si le quito en el tipo de letra el "redondeado" se van casi todos los puntos aunque la letra queda ya muy fea..

alguna sugerencia???
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 05:51
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Te adjunto el gif89a export, descomprímelo y guárdalo en la carpeta de plugins, generalmente en C:\Archivos de programa\Adobe\Photoshop CS\PlugIns\Importar-Exportar.

Y una pequeña guía que tenía por ahí guardada:


Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip GIF89aExport.zip (31,4 KB (Kilobytes), 22 visitas)
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Vaya respuesta!! Increible!! Hasta con tutorial incluido!!

Vaya respuesta!! Increible!! Hasta con tutorial incluido!!

Puff así hasta yo lo sabré hacer, muchas gracias!!!

Lo único un detalle: No sé como coger el archivo adjunto, pone esto: "Adjuntos Esperando Aprobación". He ido a la Faq del foro y lo que pone es esto:

"Despues de crear el tema, el archivo adjunto se mostrará en el cuerpo de tu mensaje. Para ver el contenido del archivo adjunto (si no está visible) simplemente pulsa en el enlace que está junto al ícono del archivo adjunto ."

Así que supongo q tienes que aprobar el archivo o algo así, sino es así y es un descuido mío dejo la informática (mi pasión, la mitad de mi vida)


Salu2. Muchas Gracias de nuevo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.