Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

URGENTE!! Ayuda para FreeHand

Estas en el tema de URGENTE!! Ayuda para FreeHand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. NO ME FUNCIONAN LOS METODOS ABREVIADOS DE TECLADO O HOTKEYS DE LA BARRA DE HERRAMIENTAS. ¿Tendré que configurarlos manualmente? ¿Acaso FreeHand no trae por defecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 09:29
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
URGENTE!! Ayuda para FreeHand

NO ME FUNCIONAN LOS METODOS ABREVIADOS DE TECLADO O HOTKEYS DE LA BARRA DE HERRAMIENTAS.
¿Tendré que configurarlos manualmente? ¿Acaso FreeHand no trae por defecto estos hotkeys?

¡NECESITO RESPUESTA URGENTE! MUCHAS GRACIAS. Estaré pendiente.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 10:13
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
mokov, prueba esto...

> Menu Edición / Métodos abreviados del teclado...

> Supongo que saldra la ventana ***personalizar*** con una lista desplegable ***Configuración de métodos abreviados del teclado***

> Elige de la lista ***Macromedia standar***

yo creer que así funcionar...

fine...
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 11:01
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Me imagino lo urgente que debe ser.....
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 11:04
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
dioz mío!!! NADA!!!

Y lo más estraño es que el Texto desplegable de las herrameintas dice el hotkey, pero nada!!!

Por ejemplo, el puntero saca el texto alterno que dice: Puntero (V, 0)
Y undo V y no pasa nada!! ay.. ke frustrante.

Gracias por tu ayuda de todas formas. ¿Será que tendré que reinstalarlo? Aclaroq ue el software es original.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 11:07
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ja... Macromedia Standar si funciona... pero el hotkey del puntero, por ejemplo, es Shift + F10... ke asco... jajaja
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 11:12
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno, prueba todas las alternativa....

el milema está ahi...
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 21:50
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mokov:

Creo que debes verificar si estos HOTKEYS funcionan en otros programas..

Si no es asI tal ves sea nesesario configurar tu Teclado al sistema por medio de WINDOWS.

Saludos.. SISTEMA
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 10:31
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no hombre... es sólo freehan quien no me acepta el teclado para hotkeys... porke para texto si los toma.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE!! Ayuda para FreeHand

Pues Lo Mismo Me Pasa A Mi,que No Me Funciona. Aaaaaaaarrrhhg !! Y En Los Foros Solo Dicen "elige Freehand Estandar", "elige Freehand Esto O Lo Otro" !nada De Eso Funciona! Y Yo Solo He Entrado Para Decir .......... Nada... Te Acompaño En Tus Sentimientos. Esto Es Frustrante.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:50
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: URGENTE!! Ayuda para FreeHand

Pues que extraño pero bueno reinstala y trata otra vez, yo me acostumbre a la versión 8 y desde entonces la uso y ahora con la MX, pero bueno debe ser algun error...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 14:53
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.790
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 140
Re: URGENTE!! Ayuda para FreeHand

Pues yo me acostrumbre a los de Frehaand 9 y esos son los que uso. prueba reinstalando.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:10
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: URGENTE!! Ayuda para FreeHand

atención, solucioné el problema pero se me había olvidado este tema.

para que disfrute de este uen y casi extinto software. la solución es descargar el patch que corrige este grave bug.

si no lo tienen pueden escribirme.
hasta pronto.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.