Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Urgente Megablur

Estas en el tema de Urgente Megablur en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito aplicar un SUPERMEGABLUR a varias imágenes para recrear este efecto... Cómo lo puedo hacer rápido? Existe un filtro que lo haga de un sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:46
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Urgente Megablur

Necesito aplicar un SUPERMEGABLUR a varias imágenes para recrear este efecto... Cómo lo puedo hacer rápido?

Existe un filtro que lo haga de un sólo golpe? (Photoshop).

Gracias

__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:53
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Haz uno y crea una acción a partir de ese.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 12:57
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
sorry... no se como crear una acción

Me puedes dar un norte?
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:05
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ok. va: Abre tu documento/ve a la paleta de acciones/click flechita superior derecha/new action/puedes definirle un nombre, ejemplo "megablur"/presionas record(grabar) y listo se activara la grabación del proceso.
Ejemplo, a esa imagen le das un gausian blur de 20 y listo. cuando termines de hacer lo que deseas, presionas el botón de stop y se para la acción quedando grabada.
Después simplemente abré tus documentos y aplicales la acción previamente grabada.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:16
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Ok... lo intento y te aviso.... mil gracias..
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:51
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Como podrás ver, (en la parte superior) ya quedó.... gracias por la ayuda...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:55
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
De nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.