Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Urgente trazados en Freehand

Estas en el tema de Urgente trazados en Freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Cual es el objetivo de usarlo. De que forma puedo destrazarlos. Tengo un archivo trazado y necesito separar imagenes y textos, para ver la tipografia. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 19:41
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Urgente trazados en Freehand

Cual es el objetivo de usarlo.
De que forma puedo destrazarlos.

Tengo un archivo trazado y necesito separar imagenes y textos, para ver la tipografia.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 19:58
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Bueno, la verdad estoy algo confundido con lo que dice el titulo de tu tema, y con lo que expones, pero por lo que entiendo es que tienes un archivo ya trazado y lo que necesitas es separar cada parte de ella, osea que simplemente con desagrupar el conjunto de formas te dara lo que necesesitas, y la tipografia la sabras siempre y cuando no este convertida a curvas...espero haber ayudado y si no pues explicate mejor plis...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 20:10
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno yo manejo coreldraw y photoshop bien.
Freehand para nada.

Entonces para trabajo de clientes pido los archivos en formatos PSD separado en capas lo que es texto e imagenes.
Ahora me mandaron un Archivo Freehand trazado y no Trazado (No me sirve, pues es JPG plano), ahora no tenia idea que era trazado creo que tambien le llaman vectorizado.

Intente desagruparlo pero no me pude meter al texto, para ver la tipografia.

De que forma puedo ver si estan en curvas los textos.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 20:20
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Bueno algo rapido porque voy de salida.... abres el archivo y con alt y el boton izquierdo del mouse das un clic en la tipografia y asi tocas solo ese elemento...asi sabras que tipografia es....regresando checo si le diste..sino te pongo algo mas explicado ok..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 20:24
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno Gracias.
Vere que pasa.
chao
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 01:30
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
todo solucionado.

aunque seria mejor tener una version en español.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:03
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Que bueno que todo se arreglo..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.