Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ustes que son expertos com se hace ?

Estas en el tema de ustes que son expertos com se hace ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. He visto las planillas que hacen en photoshop que despues la colocan en una tabla como si fuera un rompecabesas , la pregunta concreta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 06:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ustes que son expertos com se hace ?

He visto las planillas que hacen en photoshop que despues la colocan en una tabla como si fuera un rompecabesas , la pregunta concreta es la siguiente. 1º Como hacen para recortarlas ? 2º Como hacen para que coincida en las partes de la tabla ? que hacen 1º la tabla y despues incertan el dibujo o al reves ? por favor si alguien me puede orientar un poco como es el tema que para mi es una intriga .


Muchas gracias a quien me pueda orientar , no olviden que soy un principiante en diseño pero con muchas ganas de aprender.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 07:36
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola hugorey, intentaré explicartelo lomejor posible y de la forma que yo lohago.
1) Con Photoshop haces la planilla que quieras para tu web.
Una vez termianda la cual te recomiendo que la vayas guardando poco a poco en formato PSD, te vas abajo donde dice (Ir a ImageReady) en la caja de herramientas.
2) Cuando tengas ya planilla en ImageReady te vas a la herramienta de Sector (Es como una plumilla con una cuchilla). Con dicha herramienta seleccionada, vas cortando o creando sectores en la planilla. O sea, que la vas recortando en trozos. Una vez tengas toda la planilla recortada en sectores o trozos, te vas a Archivo - Guardar optimizada como, y ahí le das el nombre de la página html que quieras que te genere.
3) Cuando la hayas guardado comprobarás que te habrá creado además de la página html, una carpeta con las imagenes que hayas creado. No tienes que cambiar nada, ya que, te las ha ajustado en las tablas para que cuadren.
Bueno, espero te haya quedado un poco claro. Si tienes dudas de algo no dudes en preguntarlo.
Suerte y saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 07:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias expovic sos un capo , dicime tenes algun tutorial bueno de photoshop ? si ya se revisa en los FAQS , pero ya estuve por ahi revisando y no encuentro ninguno completo , tendras alguno para recomendarme en castellano .-


Gracias nuevamente capo .-
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 08:13
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo siento, no te puedo decir de ningún tutorial para hacer los sectores porque no conozco ninguno. Tal vez algún otro te losepa decir, pero ya sabes todo es practicar y practicar que cometiendo errores y preguntando es como se aprende.
Saludos ysuerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 09:57
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
yo uso guias....
y ya con las guias, empiezas a cortar cada imagen.

sinceramente odio los que te cortan tu psd y te forman ya las tablas y todo...
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 09:46
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno, otra pregunta..

Yo uso Fireworks para hacer las interfaces y las corto y todo, pero a la hora de insertarlo en dream, pues todo va bien, pero si en la celda de en medio pongo algun contenido, la tabla se deforma, ¿Como hago para que no se deforme y que el contenido que tenga, se adapte a la celda y no se deforme..
__________________
bytes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.