Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Utilizando Quark Xpress... ayuda!!

Estas en el tema de Utilizando Quark Xpress... ayuda!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien sabe como puedo mandar a filmar un archivo en Quark, asi de la forma rápida que se utiliza en el Page Maker, usando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En las profundidades del mas alla, en los linderos de lo oculto...
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Utilizando Quark Xpress... ayuda!!

Alguien sabe como puedo mandar a filmar un archivo en Quark, asi de la forma rápida que se utiliza en el Page Maker, usando el plugin de save para filmar que tiene el Page!!

Es urgente, espero su ayuda, gracias!
__________________
_________________________
Johann W. Kranzl F.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 17:22
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Hasta donde se, generando archivos PS o PDF, segun sea la imprenta o taller de filmacion.

En lo personal me instalo una impresora virtual, una linotronic 500, pero depende de los parametros que te soliciten.

En la pagina de http://www.gusgsm.com encontraras algunos datos.

En esta pagina a la derecha encontraras un manual de la forma en la cual ellos piden el envio de archivos.

http://www.escandon.com/principal.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 03:05
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hombre, por estos lares te recomiendan llevar el documento de QuarkXpress con las imágenes y las tipografías que has usado (sé las ventajas del PDF pero por aquí te miran raro si lo llevas y, en alguna ocasión, me han dicho si estoy de broma) :

Lo que tienes que hacer es crear una carpeta y desde QuarkXpress ya al menús Archivo y seleccionar Recopilar para Impresión (o algo similar, porque no lo tengo delante ). Te saldrá una ventana con lo que deseas recopilar. Activa todas las casillas para llevar las imágenes y tipos. Selecciona la carpeta que has creado dentro y guarda allí el proyecto.
Esto, a parte de recoger todo en esa carpeta, te creará un informe. Comprueba gracias a él que los tipos y las imágenes están como deben estar (nada de RGB's y esas cosas ).

Espero haberte ayudado y haberme sabido explicar.
Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 22:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En las profundidades del mas alla, en los linderos de lo oculto...
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias [email protected] y Caminante pero me he topado con varios inconvenientes en otro post les comentare en detalle
__________________
_________________________
Johann W. Kranzl F.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: bien ubicado
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KRANZL
Alguien sabe como puedo mandar a filmar un archivo en Quark, asi de la forma rápida que se utiliza en el Page Maker, usando el plugin de save para filmar que tiene el Page!!

Es urgente, espero su ayuda, gracias!
tengo un caso similar al de kranzl y no he podido resolverlo con las sugerencias dadas, alguien sabe algo m{as al respecto? gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 10:28
Avatar de <-Xkærzvøld->  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo

Cita:
Iniciado por Caminante
Hasta donde se, generando archivos PS o PDF, segun sea la imprenta o taller de filmacion.

En lo personal me instalo una impresora virtual, una linotronic 500, pero depende de los parametros que te soliciten.

En la pagina de http://www.gusgsm.com encontraras algunos datos.

En esta pagina a la derecha encontraras un manual de la forma en la cual ellos piden el envio de archivos.

http://www.escandon.com/principal.html
Estimado caminante: Tengo el mismo problema que kranzl y tu recomendacion no me funciono, tenés alguna otra idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 11:03
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Bueno hasta donde tengo entendido para filmar de quark se generan archivos de impresion, posteriormente se hace la imposicion y se manda a filmar.

Desconozco tanto la version de quark que usen y sistema, dado que en parte ese podria ser el error, ahora si pueden abundar un poco mas sobre el error y pasos que siguen, se pueda hacer algo mas a fondo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, yo no tengo mucho tiempo usando QX pero lo hago asi. MENU UTILITIES / EXPORT FOR PREPRESS luego en la ventana de dialogo que aparece en la parte de Settings solo tengo seleccionado INCLUDE FONTS, Create: Post Script File, Escale: 100%, OPI: Include Images. Luego Ok, luego te sale otra ventana para seleccionar el nombre y destino para tu "archivo.ps", despues de seleccionado OK, eso es todo. Espero ayude un poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ese archivo "PS" es el PostScript que mandas a filmar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.