Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Varita màgica de Photoshop, no hace transparente el fondo

Estas en el tema de Varita màgica de Photoshop, no hace transparente el fondo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! Por favor alguien me podría explicar cómo puedo convertir el fondo de una fotografía en transparente, una vez que he utilizado la "Varita Mágica" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Varita màgica de Photoshop, no hace transparente el fondo

Hola! Por favor alguien me podría explicar cómo puedo convertir el fondo de una fotografía en transparente, una vez que he utilizado la "Varita Mágica" en Photoshop?

El detalle, es que cuando la uso, en lugar de dejar transparente el fondo de la imágen, le pone color blanco.

Saludos.:-p

Última edición por Azdrubal; 12/12/2005 a las 16:36 Razón: Dudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 17:52
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
eso ocurre porke la capa debe estar con candado (locked)... doble click en la capa y aceptar (ok).... deberia solucionarlo...

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 06:03
Avatar de opinguino  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
cuando hallas seleccionado el fondo con la varita vamos a

seleccion-invertir

de aqui le damos a copiar

luego

archivo-nuevo. ya no saldra las medidas oara lo que no es el fondo; y marcamos como fondo transparente.

dale a pegar

y ya esta

este es otro metodo, de los multiples que hay
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Layer abajo

Revisa los layers, puede existir un layer (capa) abajo que sea de color blanco, como te decian anteriomente puede ser el background que este bloqueado(con candado) solo debes hacerle click derecho y eliminarlo.

Como sabes que layer está abajo y cual está arriba?, photoshop organiza los layers de la misma manera como los ves en el cuadro de layers (Window/show Layers), puedes moverlas solo arrastrandolas en ese cuadro.

Espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 10:25
Avatar de bossm4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torrelodones, España
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Me imagino que te refieres a que al ver la foto fuera de photoshop la vez con fondo blanco no?¿ y en photoshop con fondo trasparente?¿
Si es asi es porke debes de guardar la imagen como u archivo .GIF y asi te guardara la trasparencia.
__________________
Madrid - Zaragoza - Sevilla | www.hucaconsulting.es | Desarrollo gráfico y web a medida
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:04
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
haz doble click sobre la capa, entonces cuando la hayas desbloqueado, con la varita magica seleccionas y suprimes con la tecla suprimir, despues guardas la imagen como gif o png.
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.