Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vean esto [email protected]

Estas en el tema de Vean esto [email protected] en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. http://fcmx.net/vec/get.swf?i=003702...

  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 17:32
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Vean esto [email protected]

http://fcmx.net/vec/get.swf?i=003702
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 17:39
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Habia otro de unos novios, ke se casaban y tenian un hijo y todo. Estan wapos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 17:39
Avatar de Street_Racer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
simplemente sin palabras!!!
__________________
I`M A STREET RACER, SO FUCKING WHAT?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 19:24
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Se Manchaaaaaaaron de veras!!!!, que pasion y pasiencia!!! jejeje
Con que tanto editaron por ahi???
Pasenme la receta!!! jejeje
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:24
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Curioso..

Quedó excelente Oo
__________________
I don't care
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:49
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Ay! Si... creo que hace tiempo alguien lo puso en este foro, el link.

La verdad es que está super bien. Mucho manejo con la ilustración.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 08:50
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
muy buen brother, gracias por compartirlo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:18
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por miska_autentica
Ay! Si... creo que hace tiempo alguien lo puso en este foro, el link.
También recuerdo que pusieron algo parecido, pero era un rostro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:37
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
increible....como....
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:00
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jajajaja.......eso es un tipico trabajo de un individuo que necesita de entretención, joder diganme que se fumo...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:22
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Ya lo recuerdo, no se quien lo puso pero que bueno que nos lo reuerdas, es un trabajo excelente de pasciencia y dedicación...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 15:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ya lo había visto con anterioridad pero que bién que hiciste que lo recordara.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 09/03/2006 a las 15:38
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 01:15
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
este está impresionante!!!
http://fcmx.net/vec/v.php?i=028066
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 11:26
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
arthpix ese esta muy IMPRECIONANTE, otra forma de ver el mundo!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: vivo en san salvador de jujuy, provincia de jujuy, ARGENTINA
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, desde que tengo una tableta hice un par de dibujos en esa onda y me encantan los trabajos que mostraron en este post... como hacen para animar todo el proceso del dibujo??
__________________
mi libertad no.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 15:20
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Si supiera como "grabar" cuando pinto o hago algunos bosquejos asi como estos ejemplos(no voy a decir si buenos o malos)lo haria de inmediato.Supongo que es con Flash.No soy tan conocedor de aquel programa Alguien tiene un tip acerca de eso?
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 17:01
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
creo que lo han hacho por fotogramas, por cada trazado en el dibujo hay un fotograma "30 FPS"a decir verdad que tener una paciencia para hacer este tipo de trabajos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 17:30
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Alguna vez,no recuerdo quien fue,pusieron algo parecido hecho con Corel.Se trabaja a base de letras.
No creo que sean fotogramas brother, se necesitarian tantos como para terminar de hacer esos dibujos:trazo por trazo.Insisto,creo que es flash.
Me imagino dibujando en una tableta grafica y que flash digitalice mis trazos uno por uno.
Sera asi?
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 17:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
No se me abre el enlace. :(
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 18:51
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por tigerazzo
Alguna vez,no recuerdo quien fue,pusieron algo parecido hecho con Corel.Se trabaja a base de letras.
No creo que sean fotogramas brother, se necesitarian tantos como para terminar de hacer esos dibujos:trazo por trazo.Insisto,creo que es flash.
Me imagino dibujando en una tableta grafica y que flash digitalice mis trazos uno por uno.
Sera asi?
no creo que flash haga eso man, al menos el 8 no lo hace
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 19:38
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
De hecho son swfs, puede que estén usando algo como esto.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 21:04
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pués no se como lo hicieron pero aqui hay otro ejemplo de un programa como el que muestra arthpix. Es un videotutorial que hice recientemente con un programa llamado InstanDemo.

http://img217.imageshack.us/my.php?image=kevin3gz.swf




__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 06:44
Avatar de pleiade  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 416
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
wow

no me imagino dibujar tan interrumpidamente...
si es que la captura no la hace un programa especializado, es probable que se haya hecho el dibujo completo primero (o al menos por etapas) y los fotogramas fueron tomados deshaciendolo.
__________________
Todos los aduladores son mercenarios...
y todos los hombres de bajo espíritu son aduladores

Aristóteles

** ***
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 13:11
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
creativo, muy bueno cuando vi las imágenes me imagine distintas formas de lograr ese efecto, pero cuando vi la animación nunca lo imagine que fuera así
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 15:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
excelente metacortex. alguien sabe como se hizo? en que programa? si alguien desea compartir este es mi correo.
[email protected]
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 18:59
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Gracias por tu comentario roc2107.
Pués bueno amigos he llegado hasta la página principal donde esta la pizarra para dibujar y después mostrar. He batallado un poco ya que mi Ruso es muy malo, pero aqui esta el enlace:
http://fcmx.net/v3/new.php
Ahi hay 2 tutoriales de como lo hacen y si le dan a "New picture" después de registrarse pueden acceder a la pizarra de dibujo.
Lo que si es muy claro es que la compresión es excepcional, ya que por ejemplo me descarge la primera ilustración que puso Metacortex y solo pesa 108 kbs, compuesto por un Html, un dat y una película flash.
El dat es el archivo principal ya que sin el no funciona la película.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 12/03/2006 a las 20:18
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 19:15
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
y que paso con el rodo demo, oscar, ya no la usas?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 19:43
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Uso el Captivate(Antes RoboDemo), El Camtasia studio y ahora el InstantDemo.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 19:52
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
muy bueno

Slaouds,
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 20:04
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por creativo
Uso el Captivate(Antes RoboDemo), El Camtasia studio y ahora el InstantDemo.

saludos
me habian hablado del camtasia studio habra que probarlo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.