Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vectores

Estas en el tema de Vectores en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas, una consultilla a ver si alguien me puede ayudar, que tengo la cabeza ya loca... Me he descargado unos vectores, bueno, varios en varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Vectores

Buenas, una consultilla a ver si alguien me puede ayudar, que tengo la cabeza ya loca...
Me he descargado unos vectores, bueno, varios en varios sitios.. la cuestión es que cuando lo abro, por ejemplo el archivo .eps ( freehand) la cosa es que no son vectores, a ver, que a parte de pixelados no se pueden modificar ni nada. Pq ocurre esto? No sé si hago mal o que, pero la cuestion es que descargue lo que descargue en vectorial finalmente no lo es.Pueden ayudarme y decirme que pasa? por ejemplo me he descargado de esta pagina http://www.vectorizados.com/pagina/17/ y aqui pone claramente "vectoriales".
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:02
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vectores

A ver si te ayudo...

Una cosa es extensión (EPS, AI, CDR,...) que puede contener elementos vectorizados o simplemente incrustaciones de imagenes, etc.

Si contiene vectorizado y no una incrustación, puede suceder 2 cosas:

1. No se puede editar debido a que esta bloqueado.
2. Tu versión de soft no reconoce el vector debido a que esta echo con una version más nueva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:16
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Vectores

Determinados archivos EPS, a pesar de ser vectoriales, no pueden ser editados con Freehand directamente. Debes abrirlos con Illustrator, por ejemplo, y copiar y pegar en Freehand (puedes utilizar pegado especial, y marcar Ai)

Dependiendo de la complejidad del archivo se podrá pegar bien o tendrás algún que otro problema (como degradados, textos...)

Lo ideal... trabajarlos directamente con Illustrator.
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 11:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Vectores

Y otra bienvenida por acá. Bienvenido por esta sección Samgard83.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vectores

Muchas Gracias a los 3 por responder, voy a ver si encuentro entonces que me valgan porque la verdad que necesito algo de eso que me ahorrará bastante tiempo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 22:36
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Vectores

Esto mayormente tiene problemas el freehand y el corel x3 pero no el x4 para arriba, y el adobe illustrator lo abre todo :), te lo digo porque casi todo el dia trabajo haciendo dibujos vectoriales.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 03:53
Samgar83
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vectores

Gracias por la bienvenida Rafael :)

Ceutaro espero que hayas solucionado el tema :D y como dice aldabu Ilustrator es una màquina jejejeje

Etiquetas: vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.