Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vectorizando en Inkscape

Estas en el tema de Vectorizando en Inkscape en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy probando actualmente este software que es open source. http://www.inkscape.org/ Uno de los primeros ejercicios es la vectorizacion, la imagen. Oprimiendo la combinacion de teclas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 23:21
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Vectorizando en Inkscape

Estoy probando actualmente este software que es open source.

http://www.inkscape.org/

Uno de los primeros ejercicios es la vectorizacion, la imagen.



Oprimiendo la combinacion de teclas Shift + Alt + B se desplegara una persiana donde podremos hacer las modifcaciones, para obtener este resultado.



Un acercamiento.



Podemos gradar nuestra vectorizacion con diferentes extensiones, la versión SVG fue la que use para poder importar el vectorizado a Corel.



Importado en corel.



Esta es la persiana que se despliega previo a la vectorizacion.



Aqui marco algunas de las opciones a modificar.



El resultado de la vectorización.



Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 00:12
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
ooooh ke buen resultado .... ahora yo toy bien metido en linux i ya instale todos los softwares para diseño....
inkscape
sodipodi = inkscape
scribus = pagemaker (aunke me parecio algo basiko)
bluefish = deameweaver(aun no lo pruebo)

ahora solo falta ejercitar jajaj

aka un link interesante para ke vean las opciones open source.. http://alts.homelinux.net/

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 00:16
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
esta padre aunque para mi la ley es streamline aunque claro de pago.

lo malo de inkscape es que se me cae a cada rato usando una tableta, seria mejor si estuviera en phyton al menos pesaria poco menos de 3 megas con los modulos de este.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 413
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo probe y me gusto mucho da buenos resultados
__________________
Directorio Empresas
agrega ya tu enlace
Seo Costa Rica
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:48
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Lo mejor de el programa es que de momento es open source y aparentemente funciona igual de bién que uno de pago como los vectoriales conocidos.


saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
muy buenoa el programa
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.