Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vectorizar

Estas en el tema de Vectorizar en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, necesito vectorizar una imagen y he oido que Ilustrator lo hace bien. Necesito que la vectorización sea muy parecida a la imagen original. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Vectorizar

Hola, necesito vectorizar una imagen y he oido que Ilustrator lo hace bien.
Necesito que la vectorización sea muy parecida a la imagen original. He probado con Freehand pero no queda bien.
Alguien sabe como se hace. He buscado vectorizar en la ayuda y no sale nada.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:12
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Vectorizar

Abres la imagen en Ilustrador, la que la tienes ahí la seleccionas y después en la parte de arriba si tienes la versión CS2 o posterior, encuentras una opción que es la de Live Trace, le das click la imagen que vas a ver tal vez no sea lo que quieres pero después de eso hay unas opciones en la parte de arriba a la izquierda que se llaman Presets, busca el que mas le convenga a tu trbajo o diseño, después de eso solo tienes que ir a Objet/expand y desagrupas y ya tienes tu imagen trazada..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vectorizar

bueno ps lo puedes hacer con corel tambien aki t dejo un link
http://www.corelclub.org/vectorizacion-automatica-con-corel-trace/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 16:07
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Vectorizar

vectormagic.com
si te registras te permite rasterizar un par de imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 21:12
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Vectorizar

corel trae una herramienta que sirve para vectorizar vas a maPA DE BITS/ VECTORIZAR MAPA DE BITS/ CLIPART
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vectorizar

Antes que nada, gracias por responder.

Hugo yo tengo el Ilustrator en castellano. Me imagina que la traducción a Live Trace es Calco interactivo.

No he conseguido lo que necesito. Las fotos se mapean mucho. Parece que es Ilustrator el que trabaja con mayor número de colores(255). Corel (X4) no pasa de 128.
Y la opción vectormagic.com no lo dice, pero el resultado es parecido al de Corel.

Os explico para qué lo necesito. Quizá haya una mejor manera de solucionar el tema.
He de poner un catálogo dentro de un archivo flash que irá a pantalla completa. Así si se abre en un monitor de 21 como en un 15 se ha de ver correctamente.
El flash permitirá un zoom para que el usuario pueda leer correctamente los textos.
Es por esto que la vectorización ha de ser muy precisa , sobre todo el texto.

Y esto es todo amigos.

Gracias otra vez y saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Vectorizar

Cita:
Iniciado por Monje Ver Mensaje
El flash permitirá un zoom para que el usuario pueda leer correctamente los textos.
Es por esto que la vectorización ha de ser muy precisa , sobre todo el texto.

Y esto es todo amigos.

Gracias otra vez y saludos
Pues no necesitás vectorizar los textos, ya que flash utiliza muy bien los tipos de letra dentro del archivo incluso si la fuente no está instalada en la PC del visitante. Simplemente hay que escribirlos dentro del documento de Flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.