Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vectorizar una imagen

Estas en el tema de Vectorizar una imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando en esto del diseño web y quería saber cómo puedo vectorizar una imagen. Antes lo hacía con Corel, pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 03:59
Avatar de smashing  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Fuera de casa
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Vectorizar una imagen

Hola a todos, estoy empezando en esto del diseño web y quería saber cómo puedo vectorizar una imagen. Antes lo hacía con Corel, pero hay otra forma?

Además de eso, alguien sabe cómo hacerle para que un diseño web que hice en Fireworks lo pueda abrir en Dreamweaver, pero estructurar las imágenes por medio de tablas?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si estás empezando, y tienes prisa :) lo mejor bajo mi punto de vista, (discúlpenme los artistas) es pegar la imagen en word, una vez ahí la pones al tamaño que la necesites y te la llevas a photoshop u otro programa para optimizarla rastrillada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 05:42
Avatar de smashing  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Fuera de casa
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Vectorizar una imagen

Pegarla en Word?? pero para qué?? necesito pasarla a otro formato??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 10:42
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
hola si lo quieres para para uso web tienes que expotar la imagen y luego lo guardas escogiendo la opcion HTML and images con eso lo puedes abrir en dreamweaver y si no usas la herramienta de Export area tool que es igual a exportarla pero con esto puedes optimizar mejor la imagen
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
si una imagen la pegas en word esta queda vectorizada. Ahora bien, ¿para qué pegarla en word? y ¿para qué vectorizarla?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola el_derby :saludo:
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 10:45
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
creo que pegarla en word seria otra forma de uso pero un poco ortodoxa lo mas comun seria la manera como le explique y bueno si no es a lo que se referia entonces puede usar tu manera josemari

PD hola josemari
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 18/07/2004 a las 10:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 11:10
Avatar de smashing  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Fuera de casa
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Vectorizar una imagen

Gracias por sus comentarios, ya pude!! Lo que intentaba hacer era más o menos lo que la pag siguiente hace en las fotos.
http://www.yolks715.com/

Claro que este chaval es un profesional, pero quiero ir tomando ideas de webs que me impacten como esta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 12:52
Avatar de ...
...
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: importa???
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
vectoriza con Con Trace. si no eres ducho redibujando, utiliza el TRACE
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 18:57
Avatar de smashing  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Fuera de casa
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Vectorizar una imagen

Bueno, todavía no he podido vectorizar la imagen, lo intentaré con TRACE como me aconsejan.

Les muestro mi web, tener en cuenta que soy principiante y el sitio esta en construcción ehhh.

http://www.ipv2.tk


Gracias a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo utilizo Adobe Streamline 4.0 Tryout

pero no me respondes a la pregunta ¿para qué necesitas vectorizar?
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 08:12
Avatar de smashing  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Fuera de casa
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿por qué necesito vectorizar?

La verdad es que quería añadir fotos vectorizadas al diseño de mi página, por que eso lo he visto en varias y quedan muy bien. Es solo para eso.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Por cierto, alguien sabe donde puedo encontrar un manual de Adobe Streamline?

Gracias, ta luego
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Smashing es que la foto de muestra en la web que propones está retocada, redibujada y quizás después o antes vectorizada. Pero el objeto de vectorizar (corríjanme si me equivoco) es poder variarla de tamaño según una operación matemática basada en vectores. Eso, yo lo consigo pegando la imagen en word (por ejemplo) ahí queda vctorizada al pegarse, la vario de tamaño al que me interesa y la vuelvo a usar rasterizándola de nuevo como te decía, de ahí que te volviera a preguntar para qué la querías. Pero por lo que veo lo que te interesa no es el tamaño si no el aspecto. Eso podrían ser filtros perfectamente.
:Saludos:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.