Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vectorizar imagen

Estas en el tema de Vectorizar imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola, quisiera saber quien me puede ayudar a pasar esta imagen a vectores, lo estuve intentando con corel trace, pero me hice bolas y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 12:50
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Vectorizar imagen

hola, quisiera saber quien me puede ayudar a pasar esta imagen a vectores, lo estuve intentando con corel trace, pero me hice bolas y no pude, nsi alguien me puede ayudar, se lo agradezco infinitamente, la imagen esta en http://www34.brinkster.com/portalpromo/logo.jpg

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:06
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm ta medio dificil, yo lo haria a mano noma en freehand o corel, ya ke tiene muchos detalles como pa acerlo con el trace....

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:02
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
alguien tiene un metodo para hacerlo rapido a mano??, la verdad es que no soy muy habil manejando nodos y esos cuentos, me pueden hechar una mano???
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:29
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
intantalo man hazlo con nodos en corel aunque te demoras pero ta das la satisfaccion de hacer algo por ti mismo y eso es mucho
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ok, lo voy a intentar

muchas gracias a todos, en todo caso, si una alma comedida se le mide a ayudarme con esto, lo agradeceria demasiado
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:59
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
juzguen ustedes, ya hice mi trabajo con nodos, pueden dar sus criticas y comentarios al trabajo realizado.

esta es la imagen original


y este es mi trabajo
__________________
Say no more.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:03
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
no veo las imagenes......
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:59
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
las imagenes estan en:

original y mi trabajo
__________________
Say no more.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 14:08
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
quedo casi perfecto si no fuera porque la E que lleva rojo y negro, le pusiste poco negro a la E en comparacion con el original.

felicitaciones
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 14:09
Avatar de O_O
O_O
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en algun sitio.
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
we, la neta es que mejor hubieras usado el Trace!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 18:50
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
la neta es ke le kedo muy bien, y el trace nunca lo ubviese dejado asi, porke habria creado millones de nodos, ademas de no dejarlo perfetamente deliniado, ya que la imagen no ta perfecta, y todos esos bordes dentados de la imagen los habria reproducido tal kual....

muy bien [ el_cesar ] [º_-]

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 19:01
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No puedo ver las imágenes, me sale este mensaje

"HTTP1.1 STATUS 403 Remote Access to this object forbidden This file cannot be directly accessed from a remote site, but must be linked through the Brinkster Member's site."

A algun otro le ha salido? Por lo visto no...
__________________
Todos nacemos para morir
Visita mi blog
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 19:35
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
las imagenes no se pueden ver en firefox, en IE, si
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 19:53
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
en opera tambien.....

saludos
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 05:22
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
tengo IE y no puedo ver las imagenes :(
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 15:29
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
aka eata el trabajo de ..:::el_cesar:::..





saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::

Última edición por bodoke; 28/12/2004 a las 20:33
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 15:32
Avatar de O_O
O_O
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en algun sitio.
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mejor usa Opera!

Cita:
Iniciado por REG
las imagenes no se pueden ver en firefox, en IE, si
FALSO!

que paso wey? Yo lo estoy viendo con firefox y tambien con Netscape, mozilla y Opera... mas bien con esa mierda de IE no termina de cargar
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 16:28
Avatar de xennia87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Te ha quedado muy bien, lo único a puntualizar es que no has dado color de relleno a los países, pero tienes un sobresaliente.
__________________
xennia87 web :-)
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, Estado de México
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Dibujo Vectorial

El César:

Tu trabajo de dibujo vectorial es muy bueno, te felicito.

Sin embargo puede mejorarse, por ejemplo las letras no las igualaste totalmente y para un logotipo la fidelidad es muy importante. Dibujar fuentes no siempre es necesario. Sólo busca la fuente más parecida y hazle los ajustes necesarios.

Efectivamente, Corel Trace no siempre es el más adecuado para vectorizar, como es este caso.

Quiero aprovechar para que veas este excelente trabajo de dibujo vectorial:

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=256302
__________________
Manuel Vega Velázquez
Desde Cuautitlán Izcalli, Estado de México

Última edición por Manuel Vega V.; 29/12/2004 a las 18:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.