Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vectorizar imágenes

Estas en el tema de Vectorizar imágenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿Que programa para vectorizar imágenes recomiendan?, es que necesito hacer unas gigantograsfías basadas en una imágen en mapa de bits....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Vectorizar imágenes

¿Que programa para vectorizar imágenes recomiendan?, es que necesito hacer unas gigantograsfías basadas en una imágen en mapa de bits.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 13:03
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Yo te digo que utilices el CorelTRACE 10.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 14:44
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
yo estoy de acuerdo, CorelTRACE!!!!

:)
__________________
bytes.

Última edición por oenriqueg; 02/12/2003 a las 14:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 16:43
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

a mi me parece mas facil de manejar el adobe streamline es muy estable

black
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 23:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
El Adobe streamline tengo entendido convierte solo a archivos post script, osea no se puede pastear a un programa de cad (mini cad en mi caso) , para así poder darle el tamaño que requiero.
Respecto al Corel Trace ¿es parte del Corel Draw?, o es otro soft.
Gracias por las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
si instalas tipicamente corel ahi debe aparecer, viene en el cd 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 13:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Buscalo en la carpeta de Utilidades gráficas de Corel.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 14:57
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Si tu archivo es de AutoCad lo puedes importar directamente desde CorelDraw
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com

Última edición por mebarak; 03/12/2003 a las 15:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.