Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vectorizar Imagenes

Estas en el tema de Vectorizar Imagenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. HOLA: ALGUIEN ME PODRIA RECOMENDAR ALGUN PROGRAMA PARA VECTORIZAR IMAGNES, ME ACUERDO DE UN PLUGIN PARA PHOTOSHOP QUE SOLIA USAR, PERO AHORA NO ME ACUERDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 00:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vectorizar Imagenes

HOLA:
ALGUIEN ME PODRIA RECOMENDAR ALGUN PROGRAMA PARA VECTORIZAR IMAGNES, ME ACUERDO DE UN PLUGIN PARA PHOTOSHOP QUE SOLIA USAR, PERO AHORA NO ME ACUERDO EL NOMBRE.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS !!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
stream line
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 19:50
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Corel TRACE.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, Corel TRACE es muy buena opcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 16:42
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
De lo que se como te mencionan el streamline, corel trace, en photoshop , pues ahi podrias modificar los imagenes ajustando filtro y luego usando un programa como los mencionados.

O en Freehand, fireworks, he visto que los mencionan tambien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por sus respuestas, encontre una opcion de flash que vectoriza imagenes que me parecio SORPRENDENTE. con respecto al software que nombran, no los pude encontrar.
pero por ahora con flash safe muy bien
les agradesco
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 05:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Fireworks que yo sepa no vectoriza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.