Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Vectorizar logo para animarlo en 3d

Estas en el tema de Vectorizar logo para animarlo en 3d en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola que tal cordial saludo para todos , miren tengo un logo y necesito vectorizarlo para importarlo a swift3d , ya he hecho ensayos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 08:32
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Vectorizar logo para animarlo en 3d

Hola que tal cordial saludo para todos , miren tengo un logo y necesito vectorizarlo para importarlo a swift3d , ya he hecho ensayos con el corel trace pero me pasa como una placa blanca y la idea esque solo quee el loguito bien contorneado osea bien definido , cmo logro esto? me descargue tambien ilustrator para ver con cual vectorizo mejor y solo los contornos de anteno gracias por sus respuestas--------bye¡¡¡
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

Los mejores para vectorizar para mí son FreeHand e Illustrator, prueba en illustrator y nos cuentas, además cuenta con una acción que te vectoriza al instante un objeto, el calco interactivo, aunque no es muy recomendable pues crea muchos puntos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 08:46
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 76
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

El mejor resultado lo obtendrás vectorizándolo a mano. De todos modos, prueba con Inkscape, a ver si obtienes mejores resultados (Trayecto --> Vectorizar mapa de bits).
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 09:46
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

pero con estos programas que me dicen no se me pasaran el recuadro del escenario??
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 09:47
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 76
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

No entiendo tu pregunta.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

Bórralo y ya.

No hay NINGUN programa que te lo pase bien con unos cuantos clicks. Hazlo a mano, te vas a ahorrar problemas en los siguientes pasos.

("Bien" implica cosas como proporción exacta, optimización de nodos, nodos no intersectados, optimización de conjuntos de curvas...)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:18
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

hola mira lo que pasa esque vectice el logo en corel trace y bueno cuando lo inporte a swift3d em sali el logo como con una hoja balanca como el espacio de trabajo del corel trace y buenono se aya en swift 3d cmo quitarlo por eso lo necesito solo el logo bien contornoeado .....



la idea esque me pase asi cmo en este tutorial y bueno lastima que no s emanejar ilustrator aqui se los dejo

http://blog.dahousecat.net/2008/02/2...-con-swift-3d/
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

La idea está clara de qué necesitas.

¿A tí te queda claro lo que te hemos comentado?
Cita:
El mejor resultado lo obtendrás vectorizándolo a mano
Cita:
No hay NINGUN programa que te lo pase bien con unos cuantos clicks. Hazlo a mano, te vas a ahorrar problemas en los siguientes pasos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

dios no consigo hacerlo a mano

edit:
eh!! ya esta, dios, cmo me ha costado el ultimo .. xd

Última edición por kaiser07; 13/06/2009 a las 13:38 Razón: ya esta
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:46
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

hola...ok yo lo hago a mano no hay problema esto lo puedo hacer en corel y luego que alli lo puedo vectorizar'?.........o tengo que exportarlo a algun formato y despues llevarlo a corel trace ....sque no tengo ni idea es la primer vez que lo hago y la verdad lo necesito pronto ....gracias
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

A ver, complemento una cosa porque supongo que no siempre necesitamos lo mejor sino con unos clics basta.

Tu cuadro blanco o está simplemente, o está encima de un objeto de color.

Si está simplemente, lo borras y ya.

Si está arriba de un objeto de color, por lo que quitarlo solamente produce que tu logo se convierta en una masa de color, dentro de Corel lo usas como boleano para recortar al objeto de color.

Eso está en Ventanas acoplables > Dar forma > Recortar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

No, no, no te hagas bolas, que si no se te va a complicar todo.

Corel Trace pasa de un mapa de bits a vectores; eso es vectorizar.
El problema es que donde hay un círculo, a veces te pone una figura circular un poco mordida, o con vértices innecesarios por ejemplo.

Si lo quieres hacer a mano importas el mapa de bits dentro de Corel y lo calcas, si tienes un circulo tomas la herramienta círculo de Corel para dibujar un círculo perfecto ahí donde va un círculo perfecto. Donde va una curva una curva y donde hay una recta, adivina, una recta .

El formato del vector al final no sé cuales acepte Swift. Probablemente AI.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:07
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

hola ....oye de antemano gracias por tu interes mira qui te paso masomenos lo que quiero lograr ¡¡

http://library.creativecow.net/artic...o-tutorial.php

yo todo lo demas no tengo problema lo que me gusta de esta tecnica esque no pasa nada de recuadro del escenario solamente las partes del logo¡...
.....ya aqui masomenos estoy siguinedo este tutorial a ver que tal cuando lo met al switf3d .......
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:38
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vectorizar logo para animarlo en 3d

hola que bien ya lo consegui .......gracias a todos por sus aportes .........espero tambien servirles cuando lo necesiten ....hasta pronto ----
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.