Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ventanas para el max 4.2

Estas en el tema de Ventanas para el max 4.2 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Holaaaaaaaaaaaaaaaa, cuanto tiempo, pues si, soy un egoista, sólo me acuerdo de vosotros para pedir, ejem... pero es que con lo bien que me iba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventanas para el max 4.2

Holaaaaaaaaaaaaaaaa, cuanto tiempo, pues si, soy un egoista, sólo me acuerdo de vosotros para pedir, ejem... pero es que con lo bien que me iba el plug-in para hacer ventanas del max3 y ahora no lo tengo para el max 4.2, no lo tendría alguien, y el de puertecitas tampoco iria mal.

Gracias y hola de nuevo a todos!

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 01:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas para el max 4.2

bueno Daniel....tanto que te llamè para que vuelvas y justo en eto no te puedo ayudar......voy a ver que puedo hacer...

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas para el max 4.2

es una pregunta tonta verdad? pero al ver que tenia que hacer tantas puertas y ventanas y comprobar que el plug-in no me funcionaba se me puso cara de ***** tambien

(jeje, tanto tiempo con cuatro smileys)

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas para el max 4.2

Epa!!...yo no quise decir eso ( que fuese una pregunta tonta )....solo que lamento no poder ayudarte-

Suerte

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 01:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas para el max 4.2

Aver si puedo ayudarte Daniel: Fijate primero en esta url:

<a href='ir.asp?http://www.maxplugins.de/cgi-bin/read.pl' target='_blank'>http://www.maxplugins.de/cgi-bin/read.pl...</a>
Y sino fijate en esta tambien:

<a href='ir.asp?http://www.max3d.pl/download/object.php' target='_blank'>http://www.max3d.pl/download/object.php...</a>

Y de ultima, fijate si es este:

Anda a www.3dpoder.com y entra a la parte de plugins, anotate y te van a pasar un password y un nombre de usuario para entrar, ahi anda a la parte de plugins de max4. Casi al final de la lista hai uno que se llama doors and windows, pero no especifica si es para max3 o 4.

Exitos, y avisame si eran esos....
Suerte Daniel.

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas para el max 4.2

No, no, askelmar, quiero decir que nunca me pensé tener problemas con eso, cuando fui a buscar las ventanitas, hop!, no existian...en fin, voy a rebuscar esas direcciones, gracias a los dos!!!

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas para el max 4.2

sisisisisisi!!! y ademas hay escaleras y sillas y más cosas. Dorth no sabes la de tiempo que me has ahorrado!!

Gracias mil tio!

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.