Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Es verdad que el max 4 no se instala en windows XP

Estas en el tema de Es verdad que el max 4 no se instala en windows XP en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! que tan cierto es que el MAX 4 no se puede instalar en Windows XP, según me cuentan hay que bajar un archivo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 13:53
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es verdad que el max 4 no se instala en windows XP

Hola! que tan cierto es que el MAX 4 no se puede instalar en Windows XP, según me cuentan hay que bajar un archivo para poder instalarlo. Un cdilla o algo por el estilo, alguien sabe si es cierto y donde puedo encontrar el mencionado archivo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 16:34
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
tuve el mismo problema cuando trate de instalar el 3dmax5, fijate de http://www.macrovision.com/support/d...s/lmssetup.exe
podes bajar el cdilla para windows xp/2003 server.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 19:26
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Se dejó instalar pero ahora me pide una autorización y un tal registro para poder abrir el programa. Osea que quedé muerto... creo. Gracias de todas maneras por el link, funcionó perfecto.

Saludos
__________________
Ahogar la locura es como intentar
Tapar y ocultar con un dedo el Sol
Parir pensamientos es como vaciar
Sólo con mis manos el mar..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 20:03
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
por? es pirata?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 20:07
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tengo una versión anterior instalada y claro, aun no tengo con que comprarlo, primero lo aprendo a manejar bien. Ya que el que si tengo y manejo es el Truespace 3, podrás ver una prueba en el tema de Para los amantes del 3D.
__________________
Ahogar la locura es como intentar
Tapar y ocultar con un dedo el Sol
Parir pensamientos es como vaciar
Sólo con mis manos el mar..
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 07:09
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
no es porque sea pirata, lo que pasa es que el administrador de licencias (c-dilla) no anda en xp, ni en windows 2003, por eso hay que bajarse la actualizacion esa.
Suerte chicos.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.