Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Versión 3ds max

Estas en el tema de Versión 3ds max en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola he oido diferentes comentarios sobre las diferentes versiones del 3ds max sobre la 3 que esta bien y no difiere demasiado de la 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 17:26
Avatar de comandosew  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: España
Mensajes: 193
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Versión 3ds max

Hola he oido diferentes comentarios sobre las diferentes versiones del 3ds max sobre la 3 que esta bien y no difiere demasiado de la 5 sobre la 4 que no merece la pena,osea q fue un error y de la 5 que aun es beta y no se con q version comenzar desde el principio ya que quiero empezar con buen pie pero sin estar desfasado en la version no se...me pueden aconsejar?
Gracias peñita
__________________
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:05
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Versión 3ds max

Cita:
Mensaje Original por comandosew
Hola he oido diferentes comentarios sobre las diferentes versiones del 3ds max sobre la 3 que esta bien y no difiere demasiado de la 5 sobre la 4 que no merece la pena,osea q fue un error y de la 5 que aun es beta y no se con q version comenzar desde el principio ya que quiero empezar con buen pie pero sin estar desfasado en la version no se...me pueden aconsejar?
Gracias peñita
que preguntas las que se ven aqui

(si la puedes conseguir) porsupuesto empieza por la mas reciente la 5?....

que no difiere la version 5 de la 3 que la version 4 no merece la pena ??? ...


hay dios mio
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:33
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
La 5 es mejor que la 4, y la 4 que la 3

La 5 NO es beta



ahora...

si eres novato como yo y solo la quieres para hacer una esfera en 3D, seguramente con la 3 tengas
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:29
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
OOH........

México tenemos un problema con el amigo comandosew:

Lo que yo te sugiriria es comenzar con la versión 3, (bueno si eres un principiante), otra sería comenzar con la 5 (si quieres estar actualizado). Y si no quieres estar tan mareado escoje la 4.

Pero como dices y esta claro que todas las nuevas versiones de los programas no difieren mucho en su más reciente antecesor. Escoje la 4.

Y porque dicen que la versión 4 fue una pena? no entiendo
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 16:36
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Yo tengo 3D Max 4 y cada vez que entro parece que estoy frente a un tablero de avion japones. me tengo que cambiar a la version 3???? naaaaaaa! mejor a la 5! me gustan los retos...pero primero me aprendo la 4
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 18:42
Avatar de comandosew  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: España
Mensajes: 193
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo de la version 4 fueron comentarios q escuche en foros y de colegas,soy novato ahora voy a empezar con el 3Ds max y por eso...no se si empezar por la 3 ya q es mas sencilla......pero claro.....si luego tendre q aprender 5...preferiria aprender directamente en 5,suena logico pero es la mejor opcion?
Gracias.
__________________
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.