Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

video con fondo transparente

Estas en el tema de video con fondo transparente en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola solo queiro preguntar que cual es el programa con el que mucha gente utiliza para hacer paginas web y darle movimiento a los obetos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 21:22
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación video con fondo transparente

hola solo queiro preguntar que cual es el programa con el que mucha gente
utiliza para hacer paginas web y darle movimiento a los obetos muy realista. como por ejemplo en esta direccion

http://mbguia.com/gb01demo/fotosserver/gishosting.html

me gustaria saber con que software la gente hace estos graficos en 3d y que no importa el fondo que hagan, el 3d es perfecto.
ya que utilizan videos con 3d con fondos transparentes.

si lo saben me lo djan por qui porfa.
slaudos.
y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por Caminante; 21/02/2005 a las 21:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 04:43
D_Mu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
A ver para crear los 3d hay muchas programas, Maya, Cinema 4D (para hacer cosas de calidad total el 3D podriamos irlo descartandolo, aunque según el programa de render pueden quedar cosas chulas). El fondo puede ser incluido dentro del mismo programa, al crear el 3D, o sino lo que se hace es exportar el 3D con un croma, para eso normalmente se exporta en una sequencia de imagenes (tif, tga o cualquiera que admita alfas o transparencias) y después por ejemplo con premiere se puede colocar un video de fondo o imagen y el mismo premiere se encarga de volver a juntar esa secuencia de imagenes como video.

Pero opto más por hacer todo el video directamente con maya o cinema 4d, eso después lo han exportado a wmv y de wmv al flash.

No tiene misterio...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:27
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok... gracias.
el cinema es mejor para mi, ya uqe se usarlo muy bien.
donde no te entendi e en wmv
que programa es este porfa ?

saludos y gracias de nuevo.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:42
D_Mu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
*.wmv es un formato de video.

Windows Media Video

Aunque da igual flash deja exportar casi cualquier formato de video, creo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:46
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ahh ok.....
thanks.
pues te dire algo, yo lo que he estadohacieno es que uso cinema, luego paso la secuenci al photoshop y fotograma por fotograma lo importo al flash coo pnj.
simplemente lo que necesito es hacer lo mismo pero tiene que haber una forma mas tecnica, mas moderna, tal vez mas rapidito para hacer esto.

te dejo con una de mis paginas para que veas como lo hago yo.
nuevamente gracias.
http://tcs246.elsalvadorguia.com/

en el boton entrar hay dos publicidades, a eso me refiero, lo he hecho a mano, pero se que tiene que haber algo mas moderno saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:50
D_Mu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
A ver ahora mismo no lo se exactamente, se que en 3D studio es eportar - Sequencia de imagenes.

Mira que cinema no tenga algo asi en exportar. o en render
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.