Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Video en PhotoShop

Estas en el tema de Video en PhotoShop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Pues eso como se habre un video .avi en photoshop..creo que alguna vez abri uno, pero ahora no encuentro como..... Y he buscado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 11:35
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Video en PhotoShop

Hola
Pues eso como se habre un video .avi en photoshop..creo que alguna vez abri uno, pero ahora no encuentro como.....
Y he buscado y buscado y nada .........

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 11:43
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ya deja esó que estás fumando, Photoshop no es para ver videos. Lo más que puedes hacer es visualizar gifs animados en image ready
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 12:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Le que fumo ...parece no ser tan malo..!

Yes... Yes....

Lo he encontrado my friend..

Lo que andaba buscando esta en... Pon atencion..

File>import>frame from video..

Yo sabia que no estaba tan loco...


Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 12:43
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ahora estoy en el trabajo con mi Macintosh y versión 6 y saque una captura.
No hay nada de lo que dices?, tengó mis dudas pero lo revisare en la pc de mi casa con versión 7 hoy más tarde.
Si alguién nos saca de dudas antes estaria excelente.

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 13:38
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...y como

ya me entro la duda....recuerdo que hace tiempo se comento algo parecido y se podia importar un video en photoshop..mas no recuerdo quien fue ahora, me encontre esto:

AVI (ImageReady)
--------------------------------------------------------------------------------

Audio Video Interleave (AVI) format is the standard Windows format for audio/video data.

Note: In Windows, AVI format is visible in the Files of Type pop-up menu only when QuickTime is installed on your computer.


bajo el programa ese y pruebo a ver que pasa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 13:39
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
repuesta

me parece que tampoco en la version 7[br]

miren

black
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 14:45
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
lo puedes abrir en image ready, yo lo he hecho con videos mov, pero te da limitaciones a la hora de trabajar con este. es un buen sistema para hacer gifs animados con imagenes reales.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 17:53
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Tan sencillo como que pulento nos muestre una captura de lo que menciona.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 18:18
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
que yo sepa no se puede hacer eso en photoshop`pero voy a investigar

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 11:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
OK OK ........!

Veo que este foro es bastante activo....

digo yo por la cantidad de comentarios al respecto de Photoshop y videos...

Lo que no mencioné fue que es el Photoshop Element el que yo tengo.

Yo pensaba que Photoshop Element era (como el nombre lo dice elemental), es decir mas basico que el Photoshop 5,6,7, el cual nunca he usado.

Bueno el asunto es que el Photoshop Element SI importa video y se pueden hacer tomas de frames y trabajarlos como fotos.

Me extraña que el Photoshop 4,5,6,7, etc. (que como dije anteriormente nunca he usado) no tenga esta opcion, pues yo pensaba que era mas completo.

Aparte..Si alguien ha usado LOS DOS que me diga de que me estoy perdiendo al no usar el Photoshop 4,5,6 o 7. Al parecer no de mucho...Pero como ignorante de las cualidades de este, me gustaria una explicacion.

Aclarado el asunto....

Saludos..y buena la polemica....
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Photoshop Elements puede resultar más fácil en algunos aspectos que el Photoshop; pero está es una versión más limitada, que busca otro público. En http://www.adobe.es o latinamerica.adobe.com, vas a encontrar información sobre ambos

La interacción de Photoshop (al menos hasta la versión 7, prometen más para la 8), con video; se hace apoyándose en Premiere.

Premiere y Photoshop se comunican a través de un formato que se denomina Filmstrip.
__________________
Alvaro García
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 18:22
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Por ahi hubieras empezado, hablarte de lo fabuloso que es Photoshop seria muy extenso y no quiero perder mi tiempo con alguién que sin tener una pizca de conocimiento lo desacredita.

salutti
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 02:31
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Que onda...

Felicitaciones creativo por tu mensaje numero 1000..!

Lo unico lamentable es que sea en una linea prepo, que al parecer te caracteriza.....(Si nos fijamos en parte de tus otros mensajes)

Yo no te pido que pierdas TU tiempo...

Solamente pedia una explicacion....(Y no presisamente a Ti..), sino al que tenga la amabilidad de responder...

No es para eso que estan los foros...

Ademas, nadie esta desacreditando ningun programa...(Ni que fuera una persona)

Si no te parece responder a un mensaje, porque ofende tu nivel de conocimientos....

Pues no respondas....sobretodo si tu tiempo es tan valioso...

Consejo ... Tu marcas una linea en este foro....... Cuidala...

En buena compadre...

Saludos

Ha..! Si tienes alguna duda en programacion.. Java,C++...pues no dudes en preguntarme...
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 17/02/2003 a las 02:37
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 04:36
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
señor creativo, he aprendido mucho en este foro de ti, pero has perdido la cabeza en tu última respuesta.

repito mi post anterior que por lo visto es invisible: los videos se abren en image ready (que prácticamente es parte del photoshop) y no hay que importar de forma especial, le das a abrir archivo y en el explorador de archivos te salen todos los formatos que puede abrir, y entre ellos estan algunos de video, como mov y avi. luego te sale un recuadro de importación de video donde decides si quieres abrir sólo unos frames determinados o un intervalo. de ahi a photoshop sólo hay que pulsar un botón.

no conozco el elements, pero por lo que cuentas pudiera ser que tuviera integrado parte del imageready.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:57
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Gracias guigue por tus comentarios y tienes razón ya lo comprobe. ... que mosqueo el mio, pero asi dejemoslo para no verme más wey . Acepto que me excedi y le ofrezco disculpas a pulento. Total una metida de pata la tenemos cualquiera.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.