Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

vinculo en una foto con corel

Estas en el tema de vinculo en una foto con corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola muchachos, miren estoy trabjando con el corel 10, pero me surgio un problema. A mi foto le quiero poner un link, como lo hago....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 00:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
vinculo en una foto con corel

Hola muchachos, miren estoy trabjando con el corel 10, pero me surgio un problema.
A mi foto le quiero poner un link, como lo hago.
__________________
El PaYaSo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 08:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
en Corel?????
No sabia que se podia hacer links en corel!!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 10:07
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que eso no es posible.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:15
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pincha con el boton derecho sobre la imagen, elige propiedades, en propiedades de objeto, elige la pestaña de Internet, y pon ahí la URL del enlace.

Esto en Corel Draw 11.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:19
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...mmmmmmhhhhhh

lamento informar que si sepuede

el como???, a partir de la version 9 tienes una opcion de vincular mapa de bits externamente, que viene en la ventana de importar, inclusive en la 10 y la 11.

Hay otra opcion que es para otro tipo de importacion mas no recuerdo si hay que activarla o se activa con algun formato en especial....deja lo averiguo despues, que se llamavincular archivo de alta resolucion con salida OPI.

alguna otra pregunta???
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:38
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Para vincular un mapa de bits externo a un documento de corel, en la vantana de importar, selecciona la casilla "Enlazar mapa de bits externo"

Para vincular una direccion URL de internet, ve apropiedades del objeto como menciona MC. Los enlaces que se pongan a los objetos dentro de corel estan activos cuando se publica para web. (File>Publish to web>HTML), Esto es el Corel 10

No lo probe para PDF por que no tengo Acrobat Instalado...pero puede funcionar en ese formato tambien, corriganme si me equivoco.

Tambien se pueden hacer formularios desde corel insertando los objetos (botones campos etc.) Edit> Insert internet object

Además tambien pueden usarse applets de java y animaciones flash.

Tambien se pueden hacer formularios desde corel insertando los objetos (botones campos etc.) Edit> Insert internet object

Además tambien pueden usarse applets de java y animaciones flash.

Última edición por Microbito; 06/05/2003 a las 13:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.