Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

visionar archivos ICO en carpeta de windows??

Estas en el tema de visionar archivos ICO en carpeta de windows?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Me explico. Tengo una carpeta en mi pc en la que guardo mis iconos, con extensión ICO. Antes podía ver el dibujito del icono junto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 07:29
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
visionar archivos ICO en carpeta de windows??

Me explico. Tengo una carpeta en mi pc en la que guardo mis iconos, con extensión ICO. Antes podía ver el dibujito del icono junto a su nombre, sin tener que abrir el archivo en ningún programa y sin tener que seleccionar "vistas en miniatura".
Pero desde que formateé mi pc y volví a instalar todos los programas, no sé qué paso, que ahora sólo me aparece el iconito con la extensión del archivo en lugar de su representación.

¿qué puedo hacer?
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 19:36
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Necesitas asociar el archivo .ICO con algún programa como el Visor de Windows por ejemplo... así el Explorador reconocerá con que dll mostrarte la miniatura.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 01:55
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo los archivos asociados al ACDSee, pero el problema no es verlos con la opción "vistas en miniatura", que si los veo, sino verlos cuando elijo "Iconos pequeños" o "Iconos grandes" o "Lista" o "Detalles" en las opciones de Vistas.
Tengo 2 ordenadores y en 1, veo el iconito perfectamente, elija la vista que elija y en el otro, en el que me han formateado el disco, ya no lo veo. No sé que es lo que me falta.
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:47
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Fíjate en el otro ordenador donde si los ves todos sea el tipo de vista que sea a que programa están asociados ahí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 05:28
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Estan asociados a ACDSee, al mismo programa que en el ordenador en el que no los veo. Y no te lo pierdas, hoy, ni siquiera veo la representación de los iconos en el modo "vista en miniatura", solo el ojito del ACDSee. Qué rabia!!!! Y seguro que es una chorrada, pero es que no consigo saber dónde está el fallo.
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 05:46
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
He encontrado una diferencia, pero no sé cómo cambiarla.

En Inicio/Configuración/Opciones de Carpeta/Tipo de Archivo/

Al seleccionar el tipo de archivo ICO en el ordenador en que los veo perfectamente me aparece el siguiente mensaje:

"Los archivos con la extensión "ICO" son del tipo "ACDSee ICO Images". Para cambiar las opciones que afectan a todos los archivos "ACDSee ICO Images", haga clic en Avanzadas"

En cambio, en el ordenador en que no los veo me pone:

"Ha personalizado archivos con extensión "ICO". Para restaurar estos archivos a su tipo predeterminado (Formato BMP (mapa de bits de Windows) (lector)), haga clic en restaurar"

Y, ahora ¿qué hago?
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: visionar archivos ICO en carpeta de windows??

A mi me ha pasado como a ti!!

Prueba con esto, a mi me ha funcionado:
Busca en el ordenador donde todo va bien (el "sano")
Inicio-Ejecutar-Regedit
En HKEY_CLASSES_ROOT buscas .ico y anotas lo que venga (o captura pantalla)
En HKEY_CLASSES_ROOT buscas icofile y anotas lo que venga (o captura pantalla)

copias los datos que te vengan en el PC "sano" y lo pones igual en el PC "malo"
y ya.

En mi ordenador venia asi:
Inicio-Ejecutar-Regedit
En HKEY_CLASSES_ROOT busco .ico y pongo a la derecha
en predeterminado: icofile
en content type: image/x-icon
en perceived type: image

Este .ico solo tenia una carpeta llamada persistenthandler

En HKEY_CLASSES_ROOT busco icofile y pongo a la derecha
predeterminado: icono
en EditFlags: REG_DWORD lo pongo a cero
en ImageOptionsflag: REG_DWORD lo pongo a cero

Este icofile solo tenia una carpeta llamada defaulticon y dentro pongo el predeterminado a "%1" (sin las comillas)

Espero haberme explicado bien y que a ti tambien te funcione...
Un Saludo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.