Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Volumen

Estas en el tema de Volumen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Todos...hay alguna herramienta en Photoshop q me permita darle relieve(pornerlo en 3d), o volumen a un trazo???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Volumen

Hola Todos...hay alguna herramienta en Photoshop q me permita darle relieve(pornerlo en 3d), o volumen a un trazo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 12:49
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Eso hasta donde yo se en Photoshop no es posible.

Quizá si tienes Corel puedas hacerlo. Haces un trazo y con la herramienta Extrusión Interactiva lo pinchas y estiras hasta ponerle el volumen en la forma u orientación que te guste.

Esta herramienta esta en el número 10 de arriba a abajo dando clic de forma prolongada en el botón que te aparezca en dicho lugar, en el panel herramientas claro.

Un saludo.
__________________
La vida es bella.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 12:58
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Y si utilizas los estilos de capa, usando un bisel podes aplicar a tu imagen un aspecto de 3d.

Luego tienes el filtro 3D, el cual no viene instalado por defecto en la ultima version del PhotoShop (CS) y has de instalarlo del propio cd del programa; no es que te resuelva, pero puedes probar a ver que tal..

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
osea solo lo podre hacer con el corel???...algun software mas para poder hacerlo?
como hago para cargar el filtro 3d a mi instalacion por defecto?

Última edición por zambito; 17/09/2004 a las 13:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 07:03
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
en tu cd del photoshop

D:\Goodies\Optional Plug-Ins\Filters\3D Transform.8BF

lo copias a tu carpeta de plugins del Photoshop, normalmente

c:\C:\Archivos de programa\Adobe\Photoshop CS\PlugIns\Filtros

de todas formas como te comente antes, quizás no es lo que buscas.

Un Saludo
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 07:04
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
huy se me olvidaba, para encontrar luego el filtro, despliegas el menu

Filtros | Interpretar | Transformación 3D

además si tu cd es español creo que la ruta es:

D:\Extras\Plugins opcionales\Filters


Chao
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico

Última edición por scanjet; 18/09/2004 a las 07:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:17
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
yo tengo una pregunta Zambito, me quedó un poco confuso qué es exactamente lo que quieres hacer... te pongo un ejemplo de el estilo bisel y relieve para ver si es eso:


Este efecto se hace con capa > estilo de capa > bisel y relieve y juega un poco con los valores, para conseguir el efecto que deseees. La sombra se hace con capa > estilo de capa > sombra paralela. Si no es eso, te aconsejo buscar tutoriales ya Caminante puso un hilo con links a tutoriales varios, probablemente encuentres algo ahi otra opción... google busca "tutoriales photoshop 3d"

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
el dieño q muestras es muy parecido a lo que busco hacer...lo probare
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no logro crear el efecto...le aplico el efecto a la capa pero no lo refleja...

este es la iimagen
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 15:13
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por scanjet
Y si utilizas los estilos de capa, usando un bisel podes aplicar a tu imagen un aspecto de 3d.

¿?


El problema quizás es que no tienes una capa de fondo, los efectos de las capas solo son aplicables a capas de nivel superior, es decir, cuando existe una capa de fondo: realmente el efecto lo dibuja sobre esta.

Prueba a crear una capa de fondo, ya sea blanca o transparente, dependiendode para qué quieras la imagen.

Verás como ahora si te sale!!!

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 06:51
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues no entendi lo que preguntaste al principio. 3d a mi entender es otra cosa muy distinta al bisel y relieve, aunque puede confundir.

Un saludo.
__________________
La vida es bella.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.