Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

xara webstyle

Estas en el tema de xara webstyle en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. estoy haciendo una pagin web (la primera) en dreamweaver mx y para hacer las barras de navegacion utilizo el programa xara webstyle. Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta xara webstyle

estoy haciendo una pagin web (la primera) en dreamweaver mx y
para hacer las barras de navegacion utilizo el programa xara webstyle.
Mi problema es que al insertar la barras en la pagina no las veo pero al editarla con la previsualizacion si.
Alguien me puede decir que tengo que hacer para poder verlas en la pagina antes de editarla y asi saber como quedan.

Gracias anticipadas
sjsd.

pos-data si no esta muy clara la pregunta me lo indicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 10:58
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
es decir, la ves en el dreamweaver, pero no la ves en el Internet Explorer?

intenta salvar(guardar, save) la pagina ene l dreamweaver y despues visualisala(F12)

quizas sea eso, se ven las imagenes rotas o que es lo que ves?


(supongo que tus imagenes son JPG o GIF no? si no no las vas a ver en tu navegador de internet)
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 27/09/2003 a las 11:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta pero es justo al contrario.
no las veo en dreamweaver y si las en internet explorer.

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 14:06
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Tal vez el Dreamwaver MX no sea compatible con ese programa.
Usa otro que lo sea como Photoshop, Firework o Flash, etc
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 18:23
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa

A mí me pasó lo mismo hace tiempo con Dreamweaver MX6 y no podía ver las imágenes en formato BMP, debido a una mala asociación de archivos, pues dicho formato lo tenía asociado a MS Paint.

¿Qué formato tienen las imágenes?

Tal vez cambiando el formato a JPG o investigando a qué programa tienes asociado el formato de las imágenes, propcura que estén asociadas a MS Explorer y NO a un programa específico como Paint ó Dreamweaver.

Suerte.
__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias a todos ya lo solucione
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 15:36
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Y cual fue la solucion...........
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Lla solucion esta en editar al fichero con extension js, que crea xara webstyle al crear tus botones, al editarlo lo seleccionamos todo y con la funcion copiar lo pegamos en dreeamweaver como script con la orden insertar - objeto de script - script.
No se si esta muy claro, pero no dudeis en preguntar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.