Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ya he hehco de todo en photoshop

Estas en el tema de ya he hehco de todo en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas amigos del foro ya tengo como 3 meses con este problema. Son unos tabs o en otras palabras como pestañas pero como tienen una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:25
Avatar de dibujante_82  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valera edo Trujillo
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ya he hehco de todo en photoshop

Buenas amigos del foro ya tengo como 3 meses con este problema.

Son unos tabs o en otras palabras como pestañas pero como tienen una pequeña inclinacion y es pequeña la imagen pues se pixela esa inclinacion, se ve como efecto serrucho.

trate de colocarlo como difuminado ese borde pero, asi no srive.

es una pastaña para un sistema

si tienen algun truco, por que yo ya agote los mios.

gracias le agradeceria mucho si me ayudan en eso.
__________________
no lo dejes para mañana lo que puedas hacer hoy...........

Dibujante
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 18:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

Que software trabajas? Que formato Estas Utilizando?? quizas esto te sriva un Poco: http://www.forosdelweb.com/f6/hablem...6/#post2904868
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 20:04
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

Muestra lo que has hecho.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:20
Avatar de dibujante_82  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valera edo Trujillo
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

como hago para subir la imagen, para mostrarla
__________________
no lo dejes para mañana lo que puedas hacer hoy...........

Dibujante
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:39
Avatar de dibujante_82  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valera edo Trujillo
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

Explico bien el asunto es un tab o pestaña como lo quieran llamar.

es para un sistema web, el cual son de dos degradados uno en estado normal y otro para cuando este activo.

no debe de llevar bordes y no puede llevar halos ni menos ese efecto escalera o cerrucho
tienen dos tamaños las pestañas una mide 96 X 44 pxeles y 140 X 44 pixeles a 72 dpi

cual es el proplema pues que la linea de arriba es inclinada ya que no puede ser la imagen cuadrada. seria puntas curvas t la parte de arriba es inclinada




(a)

(b) (d)

(c) !
! !
! !
(e) (h)
(f)______________________________(g)


Linea inclinada horizontal que va de (a) hasta (b) le sigue una curva que va de (b) a (c)
una recta vertical que va de (C) hasta (e) despues una curva que va de (e) hasta (f) despues una recta horizontal que va de (f) hasta (g) despues una curva de (g) hasta (h)y por ultimo una recta vertical que une (h) hasta (d)

sera que se entiende. jejje ojala a evr si me prestan ayuda.
__________________
no lo dejes para mañana lo que puedas hacer hoy...........

Dibujante
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:39
Avatar de dibujante_82  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valera edo Trujillo
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

Explico bien el asunto es un tab o pestaña como lo quieran llamar.

es para un sistema web, el cual son de dos degradados uno en estado normal y otro para cuando este activo.

no debe de llevar bordes y no puede llevar halos ni menos ese efecto escalera o cerrucho
tienen dos tamaños las pestañas una mide 96 X 44 pxeles y 140 X 44 pixeles a 72 dpi

cual es el proplema pues que la linea de arriba es inclinada ya que no puede ser la imagen cuadrada. seria puntas curvas t la parte de arriba es inclinada
y los archivos deben de ser guardados en gif y en png con o sin fondo transparente
__________________
no lo dejes para mañana lo que puedas hacer hoy...........

Dibujante

Última edición por dibujante_82; 03/10/2009 a las 11:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

Hola dibujante, no se si leiste el post que Carlangueitor te puso (que bueno está )

Me voy a ver un poco obvio aquí. Disculpa el siguiente juego de palabras siguiente .
Hay 2 opciones o tienes halo o no tienes halo. Si no tienes halo tienes aserrado. Ok no queremos aserrado, entonces ¿que nos queda?
CONTROLAR el halo.
Si preparas tus archivos con un fondo blanco, pensando que se van a fundir en un fondo verde, no se va a poder... la solución: preparar los archivos con fondo verde pensando que van a estar en un fondo verde.

En el ejemplo del link inicial el ejemplo del halo blanco tiene halo, pero no lo ves, lo ves como alisado porque es halo blanco con fondo blanco... cuando le cambias el fondo, obvio se nota.

Ahora, decide si necesitas gif o png o fondo transparente o sin fondo transparente, son 3 opciones diferentes...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 16:29
Avatar de dibujante_82  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valera edo Trujillo
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

de hecho lo necesito pero en los dos formatos y en fondo transparente pero el gif es el que me da problemas. pero aun asi lo estoy trabajando con un fondo blanco pero se sigue viendo cerruchadono logro crear esa linea inclinada que se vea bien definida.

ya sea con o sin fondo se sigue viendo la linea cerruchada claro es algo minimo pero, mi jefe j9ode mucho y la quiere bien definida. se que esta complicado el asunto pero hay vamos.


por mas que la realice vectorizada y la termine en photoshop se sigue pixelanto ese borde.
__________________
no lo dejes para mañana lo que puedas hacer hoy...........

Dibujante
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 16:53
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

Insisto ¿muestra lo que has hecho para saber de que estas hablando?

Subela aquí para mostrarla: http://imageshack.us/

Quizá esta bien y el problema es como la estas visualizando en tu monitor, ya sea cuestión de tarjeta gráfica adecuada o visualización a menos de 32 bits.

Obviamente es por demás decir que la visualización real es al 100%.


__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 17:11
Avatar de dibujante_82  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valera edo Trujillo
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

por esa pagina no la puedo subir por que la tengo bloqueada aqui en la oficina, dame otra al cual pueda subirla por que no se como mostrartela al menos que te la envie por correo.
__________________
no lo dejes para mañana lo que puedas hacer hoy...........

Dibujante
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 17:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

http://tinypic.com
http://photobucket.com/

Cluaquiera de esos te sirve.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 10:31
Avatar de dibujante_82  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valera edo Trujillo
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

Código IMG para foros y paneles de mensajes






Dirección URL para correo electrónico e IM

http://es.tinypic.com/r/2qd9ztd/4
__________________
no lo dejes para mañana lo que puedas hacer hoy...........

Dibujante
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 10:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

Cita:
Hay 2 opciones o tienes halo o no tienes halo. Si no tienes halo tienes aserrado. Ok no queremos aserrado, entonces ¿que nos queda?
CONTROLAR el halo.
Si preparas tus archivos con un fondo blanco, pensando que se van a fundir en un fondo verde, no se va a poder... la solución: preparar los archivos con fondo verde pensando que van a estar en un fondo verde.

En el ejemplo del link inicial el ejemplo del halo blanco tiene halo, pero no lo ves, lo ves como alisado porque es halo blanco con fondo blanco... cuando le cambias el fondo, obvio se nota.
Edito. Para no verme tan gruñón explico:
El formato gif tiene limitantes intrínsecas del formato. La paleta y el sistema de transparencia. Esta transparencia es tomar un único color, uno y solo uno, como color transparente. No hay más, no hay manera de degradar el borde.

Para evitar un aserrado hay que tener un alisado, que es una serie de pixeles, degradados de un color hacia el otro.

En un gif lo más que puedes hacer es pensar en el fondo en términos genéricos. Si el fondo es un arbusto en primavera, el fondo piénsalo en el verde dominante, entonces se suavizará un poco un botón blanco, con un suave halo verde y PUM, un corte para tener el fondo de hojas.

PNG es otra cosa. En este caso ese degradado de pixeles está dado con el canal adicional de transparencia.

Ya es histórica la incopatibilidad del png con el Ie6, (tomando como regla pensar sólo en 2 versiones de navegador para desarrollar) por lo que el uso de un gif sólamente lo veo justificado en un gif animado. En el caso de un emoticon por ejemplo hace falta a veces hacer por lo menos 2 versiones, uno para fondos claros y otro para fondos obscuros, por ejemplo.

Última edición por Rafael; 04/10/2009 a las 10:57
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 10:06
Avatar de dibujante_82  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valera edo Trujillo
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ya he hehco de todo en photoshop

pues quede igual jajajaj.

te cuento que mi jefe se dio por vencido.

la parte de arriba la deje con un pequeño fondo blanco la cual me interesa que se vea bien por la linea inclinada.

pero bueno ya quedo asi y bueno ya no tendre mas que afanarme a eso.


gracais de todos modos
__________________
no lo dejes para mañana lo que puedas hacer hoy...........

Dibujante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.