Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ya no puedo seleccionar nada en PhotoShop CS3

Estas en el tema de Ya no puedo seleccionar nada en PhotoShop CS3 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estaba usando la varita magica, y aprendiendo a seleccionar por color. De repente, el icono del mouse se tranformó en una manito, y ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 11:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Ya no puedo seleccionar nada en PhotoShop CS3

Estaba usando la varita magica, y aprendiendo a seleccionar por color. De repente, el icono del mouse se tranformó en una manito, y ya no puedo usar la varita ni ninguna otra herramienta sobre mi foto.

Primero pense que era un problema de capas protegidas, pero no lo es.

Probe cerrar el programa y volver a abrirlo, y sigue. Igual. Ademas, esto esta pasando ahora con toda foto que abra, y no exclusivamente con la que tenía en principio.

Esto es desesperante. Por favor alguna guia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 11:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ya no puedo seleccionar nada en PhotoShop CS3

Se resolvio solo. Sin que yo tocara nada. Pero sigue pasando cada tanto, y no se como recuperar mis herramientas! Que es lo que pasa?

Última edición por mayid; 28/03/2010 a las 12:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 13:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Ya no puedo seleccionar nada en PhotoShop CS3

Me suena a que tienes poca RAM, cuanta es la que tienes instalada y que versión de Photoshop tienes??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 13:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ya no puedo seleccionar nada en PhotoShop CS3

Tengo CS3.
Ram: 2mb.

Y si bien estaba con otros programas (de 3d) abiertos, no hubiera esperado agotar la ram. Pero ahora que lo decís, sí, suena a RAM.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 14:06
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ya no puedo seleccionar nada en PhotoShop CS3

No se si será por ram o no pero alguna vez tambien me pasó a mi y para que volviese a la normalidad bastaba con pulsar la barra espaciadora si no recuerdo mal. La idea es cambiar el puntero del mouse pero con las teclas de acceso rapido y vuelve a la normalidad.
Al menos a mi me funcionaba.
Salud'Os!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 15:47
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Ya no puedo seleccionar nada en PhotoShop CS3

A mí se me solucionó con la última respuesta de este link
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog

Etiquetas: photoshop, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.