Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Yea lo logre!!!!!! ( ( Vectorizar un AVI )

Estas en el tema de Yea lo logre!!!!!! ( ( Vectorizar un AVI ) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. bueno andaba buscando desde hace dias un pluging para 3D max R4 el cual me hiciera una active render en formato Flash ( vectores) sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Yea lo logre!!!!!! ( ( Vectorizar un AVI )

bueno andaba buscando desde hace dias un pluging para 3D max R4 el cual me hiciera una active render en formato Flash ( vectores) sin perder su sombras ni sus efectos y lo logre, encontre el plugin se llama Ilustrate! 5.10, lo puedes bajar aqui
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/ir.asp?http://cgi.3dimens.com/3dimens/download.php?op=MostPopular' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/ir.asp?http:/...</a>

este es un test drive de 30 dias si te interesa tenerlo mas tiempo solo dimelo ;)



<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://geocities.com/unpocode/e-developer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="177.5" height="33.7" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 16:45
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Yea lo logre!!!!!! ( ( Vectorizar un AVI )

pues te felicito es una gran logro :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 21:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Yea lo logre!!!!!! ( ( Vectorizar un AVI )

Bien. Es verdad, el Illustrate es un muy buen plug para 3D Studio, pero ¿ que tiene que ver con &quot;vectorizar un video&quot; ?, como dice el titulo del mensaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 22:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Lanzarote, Islas Canarias
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Yea lo logre!!!!!! ( ( Vectorizar un AVI )

que quuiers decir con vectofizar un avi???????
vectorizar un frame o vectorizar una sequencia de frames, si es lo segundo, cuentame el secreto
saludos desde canarias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Lanzarote, Islas Canarias
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Yea lo logre!!!!!! ( ( Vectorizar un AVI )

askelmar de aruba, ese nombre me suena, cuando pueda te mando el video (fog 3d), primero tengo que localizarlo con la camara en la mano
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 00:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Yea lo logre!!!!!! ( ( Vectorizar un AVI )

Agomix5

Si queres transformar un video a SWF ( al menos a eso llaman en este foro &quot;vectorizar video&quot;), lo podes hacer con After FX, simplemente &quot;exportas&quot; el video como SWF.

Suerte.

Ah!. Me echaron de Aruba, ya me estoy volviendo a mi lugar de origen...jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.