Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Actualidad tecnológica »

Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

Estas en el tema de Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5) en el foro de Actualidad tecnológica en Foros del Web. *No funciona en IE http://www.anieto2k.com/demo/canvasfirefox.html ¿Que utilidades se os ocurren para sacarle partido a eso de dibujar con html5? ¿habra efectos animados? me froto las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 19:10
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 150
Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

*No funciona en IE

http://www.anieto2k.com/demo/canvasfirefox.html

¿Que utilidades se os ocurren para sacarle partido a eso de dibujar con html5? ¿habra efectos animados? me froto las manos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 11:18
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 820
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Pregunta Respuesta: Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

y cual es la ventaja?, lo digo porque la mayoria de los navegantes llegaran al sitio por ie y probablemente con el 6 o 7.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 20:34
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

Simplemente impresionante... Alguien tuvo la inquietud de hacer clic derecho> ver código fuente....?? Increíble.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:46
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 13 años
Puntos: 142
Respuesta: Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

En verdad impresionante

Pronto seguramente habrá editores que permitan generar esos gráficos, al igual que hoy InkScape genera SVG. ¿Canvas pretende de alguna forma sustituir a SVG?

Por cierto, tengo entendido que IE9 soportará Canvas. Un problema para las versiones antiguas de IE, pero no es nada que no pueda corregirse instalando Google Chrome Frame, por ejemplo
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

También se ve (y bastante bien) en Chrome
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 07:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 90
Respuesta: Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

Muy interesante, hacér imágenes que se generen en el mismo navegador...

conceptualmente es grandioso ! ahora habrá que esperar una década como para que sea un estandard en tooodos los navegadores...

__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 02:36
Avatar de reduardowise  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: por ahi
Mensajes: 1.079
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

impresionante, aunque ya no esta disponible, pero en la cache de google aun esta... wow!
__________________
visita mi Blog personal de soporte tecnico y mas www.novedoso.com.ve

Última edición por reduardowise; 23/04/2010 a las 02:41
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logo de Firefox desarrollado en Canvas (Html5)

UUUUUUU!, FABULOSO
Tremendo Código!

Etiquetas: canvas, firefox, html, logo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.