Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

3d a flash

Estas en el tema de 3d a flash en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola Como hago para pasar ungrafico de 3d studio max a flash?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:14
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
3d a flash

Hola
Como hago para pasar ungrafico de 3d studio max a flash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:19
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
exportalo como .png (si tiene transparencias) o jpg sino e importalo en flash
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:02
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola
Gracias por responder, y otra preguntica ¿como hago para pasar una animacion de 3d studio max a flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 13:36
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
podes exportarla como video, o sino exportar varias .png`s y hacer animacion cuadro a cuadro, es mas entrecortado pero mas liviano
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:45
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
3ds , ae y flash

ay te va un atajo

exporta tu animacion de 3Ds png o jpg , tga o la extension que requieras ( con alpha o no )

en after effectes ( version 7 ) crea una nueva composicion e importa la sequencia, modifica el frame rate o agrega elementos , despues exporta en foramto swf y voala tendras un swf de la animacion cuadro por cuadro en flash.

espero te sirva de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.