Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

3d interactivo para la web

Estas en el tema de 3d interactivo para la web en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola chicos, Llevo un tiempo leyendoos en este foro pero hasta ahora no había tenido ocasión de participar. Tengo una consulta. Debo poner un modelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta 3d interactivo para la web

Hola chicos,

Llevo un tiempo leyendoos en este foro pero hasta ahora no había tenido ocasión de participar. Tengo una consulta. Debo poner un modelo 3d de un coche en una web y me he empeñado en ponerlo interactivo. Me explico, que cuando se arrastre el mouse sobre él se gire y se vean diferentes perspectivas. Llevo semanas quemando teléfono buscando la forma de hacerlo pero en no encuentro nada. Si alguno podeis ayudarme me haríais una reina.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, bueno yo he escuchado de algo y tambien me gustaria hacerlo, para un disco multimedia hecho en director se carga un archivo de shockwave pero para web no se como se hara para cargar en html pero en la pagina de discreet he visto un tutorial a lo mejor te sirve

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 00:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lerdo en Duragno Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Blender tiene un plugin para poner tus animaciones o modelos en una WEB
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
usa 3d studio MAx.......... hay addons
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 21:19
Avatar de sistema  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Patrisign:

Como dice Anerocitam, Utilizando el archivo de la animación de tu coche de 3D Studio Max en formato Shockwave o AVI y Exportandolo a una pelicula de Director..

También como varios compañeros de foro lo hacen convirtiendo la animación de el modelo en formato SWF de flash. que también lo trabaja Director.

SISTEMA

Última edición por sistema; 26/04/2004 a las 21:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 18:24
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola a todos bueno una de las soluciones seria :
1) - primero pasar la animacion de tu auto a swf osea un giro de 360º, luego lo importas a flash y alli lo trabajas como quieras, depende de lo que desees que suceda cuando apolles el mouse.
2) . que es esactamente igual pero sacandolo de 3d max como secuencias de jpg.

yo hice un cd multimedia con un efecto asi pero es muy pesado para la web si no te lo mandaria.
__________________
pituu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
necesitaría saber sobre el cromakey
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Atmosphere Builder

Nueva tecnologia que promete muchisimo para el 3D on-line,
no uses ni flash ni nada solo Atmosphere Builder en adobe.com esta en descarga directa.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 18:15
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
PATRISIGN mandame tu corre y te envio una muestra de algo que se me ocurrio para lo del auto, espero que no sea tarde.
mi correo es [email protected] o [email protected]
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.