Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

3D para Mac

Estas en el tema de 3D para Mac en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola, deseo saber que programa de "3D" me recomiendan para usarlo en una Mac, yo manejo el 3DStudioMax en PC... saben si este podria correr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
3D para Mac

Hola, deseo saber que programa de "3D" me recomiendan para usarlo en una Mac, yo manejo el 3DStudioMax en PC... saben si este podria correr en Mac?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Para mac tienes el cinema 4D (muy bueno)
y el Maya 5.0 o 6.0 (muy profesional)
el Corel Bryce, Carrara 3, Poser, Image Modeler, entre muchos más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:35
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Siendo yo super aficionado al CInema 4D solo te podría recomendar ese, al igual que hoffman, pruebalo y verás que es muy bueno.
Si quieres manuales, tutoriales, y ayuda en español, acude a http://c4des.com
Un saludo.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias..!! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alguien me puede decir de donde puedo bajar la version de prueba 6.0 de maya para ver que tal esta. gracias
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 14:22
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Ups pues yo traté de bajar la version learning del maya pero no se que versión era, en alias http://alias.com ahora en productos maya, y despues en la version learning.
Saludos y me contas que tal
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.