Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

3d studio y flash

Estas en el tema de 3d studio y flash en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola a todos... Cual es la mejor manera de combinar estos programas??? A las animaciones del 3d tengo que grabarlas en *.avi y luego importarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 05:59
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
3d studio y flash

Hola a todos... Cual es la mejor manera de combinar estos programas???

A las animaciones del 3d tengo que grabarlas en *.avi y luego importarlas como video??? No hay otra alternativa...

Los Softwares son:

3d studio MAX R3
Flash MX profesional 2004.

Gracias. Un abrazo. Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:04
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Alguien que me de una manito con esto por favor?

Gracias, un abrazo enorme. Fede
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 21:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Saludos !!!

Bueno, lo que yo hago, para, además poder hacer que cualquier animación 3D hecha en 3D Studio Max, en Flash pueda ser interactiva es, en el 3D Studio Max, guardar la animación como una secuencia de imagenes, en una carpeta independiente. Luego en Flash importo la secuencia, importando la primera imagen, el Flash detecta automáticamente que se trata de una secuencia de imagenes y las importa todas. Ta en Flash puedo aplicarle cualquier tipo de interactividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta

Saludos, yo lo que hago es usar el Swift y el Plamas, el Plamas, para mi es mejor, ya que es muy parecido a 3d Max, y es también de la Discreet
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 17:59
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Cadapo, y como guardo esa secuencia de imágenes??? Porque con "representar" debería guardar fotograma por fotograma

Gracias. Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 19:38
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola ya instale swift 3d express, pero no sé ni como abrirlo.... Creo que se hace desde flash, pero no se como; alguién puede ayudarme???

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 20:54
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Para abrir el swift 3d express en flash mx debes ir al menu comando y como ultimo item estara el swift, recuerda que este anexo al flash solo sirve para animacion 3d simple con un solo objeto.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:48
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias Kriztian
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Instala el plugin ILLUSTRATOR para 3dsmax, renderiza en formato SWF y otros formatos vectoriales. sale perfecto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Cusco
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola estimados amigos... :) necesito de vuestra ayuda, quiero instalar el "swift 3d express" y no lo encuentro en la RED, bueno lo encuentro pero cuesta carisimo... I need your Help. Gracias anticipadas
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 17:23
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por carlos_agu
Hola estimados amigos... :) necesito de vuestra ayuda, quiero instalar el "swift 3d express" y no lo encuentro en la RED, bueno lo encuentro pero cuesta carisimo... I need your Help. Gracias anticipadas
Puedes fijarte en la web oficial de electric rain (es el que desarrolla swift)...
Si no lo hallas avisame, buscara nuevamente el link de descarga
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pluging

hola amigos del foro, hola ceronet por ahi te escucuhe ablar de un plugin de 3dmax, illustrator crteo que se llama e buscado en la red para descargarlo no importa la de evalucion pero no e encontrado si supieras la direccion o lo tuvieses te lo agradeceria mucho y si te interesa el 3dmax yo tengo la vercion7 y algunos videos tutoriales de este.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: vivo en santiago
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ceronet..
como puedo saber si tengo instalado el plugin ILLUSTRATOR para 3dsmax..creo que tengo el 3dsmax completo... me intereza el tema de traspasar la animacion a flash
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
en la barra de menús se añade una opcion para Illustrate, mira a ver si te aparece
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ayuda

hola amigo ceronet disculpa que te moleste denuevo con la misma pregunta pero no se a que barra de menus te refieres pero creo yo que no lo tengo esa
opcion de illustrate como ago para colocarlo ahi.ayudame gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
para eso debes instalar el plugin illustrate
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
oye suena bastant intresant eso del plugin para crear archivos swf... yo enverdad para hacer una animación ponia la secuencia de imagenes n la serie de fotogramas y así resultava demanera sencilla y rapida ..... ahora tambien la ponia como imag gif.. y creava la secuencia ... despues se inserta como un gif animado pero si es + rapido con un plugin que realiza archivos swf ..... pues que mas .. ay que aprovecharlo................ ahora donde puedo descargar ese plugin?
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 15:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
versión de prueba Illustrate

Hola, suena interesante lo del plugin Illustrate para exportar a swf desde 3dmax... solo que después de una semana buscando en el inframundo del internet no encuentro más que una versión de pueba por 30 días del Illustrate, y el crack??? baje 4 pero nada que ver... Si alguein lo tiene por ahí, y lo quiere compartir, haría muy felices a muchos...

La ventaja real que le veo a este plug in va más allá de que nos evite guardar en gif y meter a Flash un monton de keyframes, la ventaja es que vectoriza nuestra animación, a diferencia de un gif que es una rasterización... lo que parece que hace este plugin es ahorrarnos mucho trabajo de exportar frame a frame a un archivo .ai que reconoce Flash, lo que parece en el proceso de renderización usando el plugin Illustrator es que convierte a vectores cuadro a cuadro en un formato .ai y lo compila en un swf, así que esta sería otra opción para exportar peliculas 3d a flash, como comenta cadapo, en lugar de hacer una rasterización, haces una vectorización, lo que es igual a (sin usar el plugin Illustrate que es dificil conseguir a menos de que lo pagues por US 395) exportar cuadro a cuadro en archivos .ai que luego se insertan como si fueran cuadros de un archivo gif.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ayuden

ya que este plugin es interesante buelbo a tocar el tema y pedir a esta familia del foro me hayuden a con seguirlo, porque ya boy buscandolo ase bastantes dias por internet y nada solo por ahi encontre el de 30 dias pero solo eso. espero me ayuden amigos, porque uno comprado esta
demaciado.gracias por su atencion
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: ewewe
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ye sabes profabor si se pueden crear algun juego tipo sims?
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: ewewe
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pero yo no se ni como empezar para hacer un juego tipo habbohotel pero mejor. porfabor si podeis ayudarme un poco
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con 3D Studio Max

Hola a todos.

Soy estudiante de Ingenieria y comienzo a elaborar mi proyecto de titulación, y necesito ayuda para crear un juego interactivo con 3D studio max.
Hasta ahora lo que he podido hacer es conocer la herramienta, pero necesito ayuda en lo que es la programación... Si alguno de ustedes me puede ayudar, desde ya se los agradezco.

Cariños a todos
Clau

Última edición por pilarclaudia; 20/02/2005 a las 13:55
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 20:43
mvclip
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación

Cita:
Iniciado por ceronet
para eso debes instalar el plugin illustrate
donde se encuentra ese pligin y comose llama el archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.