Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

3dmax vr cinema R9

Estas en el tema de 3dmax vr cinema R9 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. hola como importo imagenes de 3d max (archivos.max) a cinema 4d R9 un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación 3dmax vr cinema R9

hola como importo imagenes de 3d max (archivos.max) a cinema 4d R9

un saludo
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:42
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Este si es un problemon amigo Mau.
No hay soporte .max para otros programas excepto para el max, a menos q alguien pueda decirme lo contrario pero q yo sepa naninas (es decir no lo hay).
Mejor busca los archivos .3ds, .lwo, dfx (es asi?).

Bueno espero q haya alguien más para q te comente algo.
Saludos Mau se ve que andas movido, creo q esa es una de las mejores virtudes tuya.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:46
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias. me hicistes reir.
aver si entendi.
los archivos con extencion .max ni a patadas los voy a abrir,
pero los archivos .3ds si podre abrirlos cierto ?

corriganme porfa.
saludos.
y de manera especial a mi hermano Klon22
DTB
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:00
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Asi es estimado Mau.
El .max hasta donde yo se no lo vas a abrir como importar cualquier otro.. no se si pueda existir alguna herramienta para convertir el .max a .3ds y este último si lo puedes importar al c4d,
Por cierto se te fue el post por q este es el de diseño grafico y no el de 3d. ya te habias dado cuenta?
Bueno nos seguimos leyendo.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

oops sorry.
bueno ni modo
d alguna manera pense que el .max lo abria el 3d studio y lo podia convertir en .3ds.

de todos modos mil gracias
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:07
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
tienes el 3d max??
jajajaj , haberme dicho antes, pues si hazlo así.
Te pasas Mau, yo creí q no lo tenias eres todo un server de la mula de seguro ...jjajaja solo es broma.
bueno ya me cuentas.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 20:45
Avatar de Anarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En las Tierras Imperecederas...
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por mau.
oops sorry.
bueno ni modo
d alguna manera pense que el .max lo abria el 3d studio y lo podia convertir en .3ds.

de todos modos mil gracias
saludos
Causa.. no te entendi, que quisiste decir?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Amigo mau yo lo le veo el problema es muy sencillo si tienes el 3d max, simplemente abre el .max y luego exportas todo como .3DS, no entiendo por k no lo habias intentado
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 20:31
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Gracias Evolve, ya lo hizó, pero para quien necesité algo como esto si hay una herramienta para convertir .max a .3ds sin tener instalado el 3d max.
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:07
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
que cosa?

Cita:
Iniciado por Anarion
Causa.. no te entendi, que quisiste decir?
Hola!

Por mera curiosidad me podrías explicar que es "causa" y a que te referías cuando dices que no entendiste si todo esta clarísimo!

Cordiales Saludos

Última edición por Aisengard; 28/03/2005 a las 09:10
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:51
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0

mi no ablar espaniol
__________________
____________________
el fin del inicio..?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.