Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

3dmax5!!!!!

Estas en el tema de 3dmax5!!!!! en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Bueno, aver como la ven: <a href='ir.asp?http://www.max3d.pl/news/max5_1.jpg' target='_blank'>http://www.max3d.pl/news/max5_1.jpg...</a> <a href='ir.asp?http://www.max3d.pl/news/max5_2.jpg' target='_blank'>http://www.max3d.pl/news/max5_2.jpg...</a> http://www.max3d.pl/news/max5_3.jpg <a href='ir.asp?http://www.max3d.pl/news/max5_4.jpg' target='_blank'>http://www.max3d.pl/news/max5_4.jpg...</a> En muy pocos meses tuvimos el 4, despues el 4.2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 23:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
3dmax5!!!!!

Bueno, aver como la ven:
<a href='ir.asp?http://www.max3d.pl/news/max5_1.jpg' target='_blank'>http://www.max3d.pl/news/max5_1.jpg...</a>
<a href='ir.asp?http://www.max3d.pl/news/max5_2.jpg' target='_blank'>http://www.max3d.pl/news/max5_2.jpg...</a>
http://www.max3d.pl/news/max5_3.jpg
<a href='ir.asp?http://www.max3d.pl/news/max5_4.jpg' target='_blank'>http://www.max3d.pl/news/max5_4.jpg...</a>


En muy pocos meses tuvimos el 4, despues el 4.2, despues el 4.2.6
Cual será el tramuyo de esto, no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 08:55
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

Estos tipo no dejan terminar de aprender unprograma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: 3dmax5!!!!!

Hola!,

Que Miercoles, Uno No Se Ha Acabado De Bajar...Que Diga, Licenciar Un Programa Y Ya Sacan Una Version Mas Nueva

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: 3dmax5!!!!!

Hola!,

Pero Segun Las Imagenes Seria Para Windows XP, Cierto¿?.

No Pude Confirmar Si Seria Exclusivamente Para Windows XP Ya Que NO Entiendo Aleman(o el que sea que fuera el idioma de la pagina).

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 11:47
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: 3dmax5!!!!!

blablabla, ese no es el max 5 y si fuera porque no esta en <a href='ir.asp?http://www.discreet.com' target='_blank'>http://www.discreet.com...</a> digo yo???
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

Hola a todos

Me suena a &quot;truchada&quot;...pero de todas maneras en caso de ser cierto, espero que valga la pena el salto a versión 5, porque el salte de 3 a 4 francamente no se justifica en nada, podria haber sido un 3.5 como mucho. 3D Studio Max tiene esa rara costumbre, hace &quot;ruido&quot; cuando no se justifica. Cuando paso de la versión 1.2 a la 2 los cambios mas grandes fueron que incluyo la NURBs y los Patches en su arsenal de diseño pero cuando agrego mas de 2000 mejoras ( literalmente 2000 ) solo lo renombro como 2.5. La versión 3 tuvo mas reformas de personalización de interface y un par de plug-ins lo mismo sucedio con el 4 el cual para justificar el numero &quot;4&quot;, cambiaron el nombre a varios controladores, reordenaron un poco todo pero sin cambios que lo dejasen a uno con la boca abierta. De hecho, lo peor que 3D Studioi tiene, que son las cámaras y el render, sigue siendo ( hasta la version 4 ) el mismo motor de render desde la version 2 y las camaras tienen los mismos y escasos controles que el viejo 3D Studio4 ( ano confundirse, 3D Studio4 fue la última version sobre D.O.S. luego salio el Max ).

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 22:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: 3dmax5!!!!!

mmm esas imagenes no me convencen del todo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 02:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

Les comento que cuando vi los screen de ese max 5 me lo tome en serio, ya que la page rusa de donde lo sacaron es bastante seria y por lo que he visto, son fotos de un betatester. Aunque a la larga lo vi medio trucho, ahora pienso... que otra mejora le pueden meter al programa que no tenga ya y que o traiga el 4.2.6.
Ayer se me tildó mi max 4.2 ya que quise instalar un programa, y me di cuenta que era un prog en aleman creo, y se me fue el prog al hoyo, y me tuve que instalar el max3 para terminar unos cuantos trabajos. Ahi me di cuenta que sorprendentemente estable es el max3, que comodo, come muchisimos menos recursos que el 4, y es muy comodo. Estas son las clase de cosas de las que uno se olvida al salir corriendo por el software mas nuevo. De todas formas, del max3 en adelate, parece que todos van a ser iguales.
Un saludo a todos.....
<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 21:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

Dorthweb

Quizas sea cierto. No se. Con respecto a las mejoras que deberia traer y que nunca se ocuparon de mejorar aparte de las que mencione anteriormente ( cámaras y render ) seria no gastar tantos recursos en &quot;adornos&quot; de interface en función de un mejor rendimiento general pues debido a los recursos que consume Max, tal como vos mismo lo decis, son &quot;altisimos&quot;.El tema esta en que carga todo lo que puede en RAM y serializa todos los plug in sobre el arranque ( por eso cuanto mas plug ins tengas mas tardara en arrancar ). Esto sumado a que los sistemas operativos win2k y xp sufren tambien del vicio de RAM y recursos varios, hace que sea muy fastidioso trabajar. Lightwave y Softimage son un ejemplo de ahorro de recursos en funcion de la agilidad del trabajo fluido. Softimage tarda un poco en arrancar por ese sitema de control de autorización de &quot;m...a&quot; ( contra el cual German Almaraz tiene una pelea a muerte...jejeje)pero una vez abierto, despojado de todos adornos trabaja con una eficiencia y potencia inigualables. Lightwave con un sinple click esta en pantalla con todos los plug ins en plena disponibilidad y un sistema de representacion en tiempo real bajo open gl que solo Maya o Softimage pueden superar.
En fin, 3D Studio es un buen programa, pero creo que en su diseño intervienen demasiados arquitectos y pocos especialistas en medios, es por eso que es tan bueno e insuperable en modelado CAD, cuando se den cuenta de esto vendran las mejoras ( que son muchas mas que las que vengo enumerando ).

Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: buenos aires, castelar
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

totalmente de acuerdo con vos askelmar
malditos arquitectos jajaja
espero que esta version tenga un menor consumo de recursos
y tendria que tener una interface para poder elegir los motores de render que quieras
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 17:31
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: 3dmax5!!!!!

Cita:
tendria que tener una interface para poder elegir los motores de render que quieras
como asi? si eso ya lo podes hacer, claro si tenes diferentes motores de render, brazil, final render, mental ray, vray, etc en la opcion de current renderers...

tu ultimo post no lo habia visto askelmar, :Py tienes mucha razon deberian de quitarle tanto adornito, deberian hacer una mezcla entre maya y lw, como tener las herramientas especificas cuando estas haciendo algo, modelado, renderizado, animacion, etc, y no cargar todo.....

saludos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 08:55
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

Yo renuncio...me instalare el xara3d, y me hare letritas, no puedo mas con el avance de soft.

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: buenos aires, castelar
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

quien me podria decir por que max 4 tiene tantos quilombos con el character studio
se me cuelga cada 2 x 3
sera la version que tengo no se
bueno
besos
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

Tanto 3D Studio4 como character studio, se comportan de manera erratica según en que equipo o sistema operativo o combinacion de ambos se trate, por lo tanto es un poco dificil decir porque se te esta colgando tanto, lo que si puedo afirmar, es que no es para nada estable ( max4 digo ) y tiene varios &quot;caprichos&quot; inexplicables. Actualmente estoy evitando el uso de 3D Studio prefiero Lightwave, pero, hay veces, cuando debo trabajar en equipo con gente que no conoce lightwave, trato de convencerlos que elijan entre usar Max3 ( total...me ***** en la diferencia ) que es un poco mas estable y predecible o que cambien win2k o xp por windows NT Workstatio4 con server Pack6, en esas condiciones la cosa se pone muchisimo mas estable y da menos problemas.

Suerte
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

y sacan el flash 6 y el photoshop 7 (creo) y ahora el max, basta yaaaaaa, no tengo tanto tiempooooooo

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 3dmax5!!!!!

Daniel!!!!!!!!!
It's Aliveeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.