Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

De 3dStudio a Adobe Image Ready ?

Estas en el tema de De 3dStudio a Adobe Image Ready ? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola Gente Linda. Voy a ser directo, quisiera hacer un esfera con el 3 de stdudio para luego hacer un logo animado con ImageReady. Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:02
Avatar de hargun23  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa De 3dStudio a Adobe Image Ready ?

Hola Gente Linda.

Voy a ser directo, quisiera hacer un esfera con el 3 de stdudio para luego hacer un logo animado con ImageReady.
Que debo hacer:
¿Se puede guardar los archivos con formato jpg o gif?

De todos modos, gracias por mirar este mensaje.

Un abrazo para tuitos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 09:59
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Te aconsejo que salves la animación como imágenes jpg, png, no utilices gif. Lo que tu quieres es salvar el fondo transparente, esto lo puedes conseguir con canales alfa, y si no quieres enrrollarte, solo salva las imágenes como tif. ese formato ya te guarda un canal alfa, que utilizarás en Photoshop o ImageReady para generar la transparencia y conseguir lo que quieres.

Si lo haces como gif, estaras incñluyendo muchas imperfecciones debidas a la reduccion de colores. Si por otro lado quieres algo tan sencillo como solo imagenes con fondo transparente, pues usa PNG, es lo mejor.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 30/06/2004 a las 10:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 21:39
Avatar de hargun23  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Sebastifast,
Gracias por responder maestro..

El tema del gif es que quiero hacer un logo animado el cual no ocupe mucho lugar, ademas las paginas donde yo voy a subir el logo no me permiten usar flash.
El formato Png no se ve bien en algunos navegadores, yo nunca trabaje con 3dstudio puede ser que el trato con png sea diferente....

De todos modos muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 21:45
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
No me referi a que tu animación final fuera en formato PNG, Hazla como gif, pero utiliza png como formato para que hagas los renders, desde el Max. Al fin y al cabo necesitas transparencia solo mientras montas esas imágenes en ImageReady.

Suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 21:46
Avatar de hargun23  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sebastifast estoy mirando tu pagina...

excelente!!!.... felicitaciones!!!.......

(algunos links no me funcan).....
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 21:50
Avatar de hargun23  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Haaaaa!!!!! ya caigo....
Gracias Amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.