Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Alguien Sabe Como????

Estas en el tema de Alguien Sabe Como???? en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. HOLA!! a Todos, bueno mi inquietud es que trato de Crear siquiera un rostro con 3D Studio Max. Pero no tengo la menor idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Alguien Sabe Como????

HOLA!! a Todos, bueno mi inquietud es que trato de Crear siquiera un rostro con 3D Studio Max.

Pero no tengo la menor idea de como alcanzar tal perfección (ni tanta) sino que solo puedo crear hasta el momento paredes (habitaciones).

Tenia una Imagen para mostrarles que tipo de rostro (humano) intentaba me explicaran, pero no se como puedo colocar un imagen "AQUI", hay un img pero no sale la opcion de buscar la imagen en la maquina.

Sale (http://)???, como es eso???

Por Favor si alguien supiera como podria dar mis primeros pasos en esto del 3d max, gracias. :adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0

En
http://www.3dyanimacion.com/tutorial...OAN%20of%20ARC
y
http://www.3dyanimacion.com/tutorial...3&tutorialID=8
que te diviertas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola A todos otra ves

Hola a todos, quisiera saber si alguien sabe como hacer funcionar el plugin TEXPORTER, que lo coloque en la carpeta "plugings" de 3D Max, pero no se "como usarlo" , en que parte, donde tengo que ir para sacar la imagen estirada que saca?

Agradeceria me respondan, pronto con los conocimientos que estoy adquiriendo pondre una pagina de 3d Max. Mas que nada para Novatos, para quienes recien comienzan (me incluyo)

gracias a quien se tome su tiempo de responder. :D

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 21:56
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
pregunta en el foro de programacion, es casi igual como se registra un OCX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.