Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Aumentar segmentos

Estas en el tema de Aumentar segmentos en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola, tengo un problema, dibujo un circulo en Adobe ilustrador y lo importo a 3dmax, pero no me sale redondo, es decir como que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Aumentar segmentos

Hola, tengo un problema, dibujo un circulo en Adobe ilustrador y lo importo a 3dmax, pero no me sale redondo, es decir como que le faltaran segmentos, como hago para aumentarle segmentos y que la figura se vea completamente redonda??'

ojo, si agrego una esfera de las que trae 3dmax, alli si se puede agregarle o quitarle segmento, pero lo mio es de un circulo completamente redondo hecho en ilustrador y que al importarlo en 3dmax no queda redondo, tal y como deberia de ser

espero hacerme entender, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 16:05
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Aumentar segmentos

¿Te sale un circulo incompleto o te sale un circulo facetado como hecho con pequeñas rectas?
Y si el 3D te puede dar un circulo perfecto, porque lo necesitas de Illustrator?
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aumentar segmentos

gracias, sale faceado, osea no es redondo perfecto, bueno tome como ejemplo un circulo pero en realidad son logotipos que los hago en ilustrador para luego hacerlo 3d en 3dmax. esa es la razon por la que tomo de ejemplo un circulo ya que pense que era mi forma de dibujar, y por eso hice la prueba agregando un circulo en ilustrador y exportandolo, alli me di cuenta que tambien se ve asi feo, faceado, yo dibujo en ilustrador por que en 3d max no tengo ni idea de como dibujar

gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 18:33
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Aumentar segmentos

Bueno de la experiencia trabajando vectores en Corel Draw puedo decirte que este problema del facetado puede solucionarse adicionando nodos intermedios, y como al final debo exportar en Illustrator, eso confirma que efectivamente esa es la solucion.
Sin embargo desde el mismo Illustrator, no podria decirte con seguridad si esa misma accion pueda solucionarte el problema, pero no esta demas que lo intentes.
Prueba hacerlo y comunica el resultado.
Saludos.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 18:36
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Aumentar segmentos

prueba haber si funciona en la propiedades del spline en modificación (modify) hay una opcion que dice adadtive creo! sube el valor a ver si se reajusta

en el panel crear al lado de geometry esta shapes que son los spline
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aumentar segmentos

Pues si justamente lo habia solucionado por alli mismo pero no en adaptive si no alli arribita aumentandole en os steps

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.