Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

(ayuda) bucle infinito en swish español 2.0

Estas en el tema de (ayuda) bucle infinito en swish español 2.0 en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. hola gente, bue el tema es asi, yo hago una animacion sencilla con dos imagenes en la ke una imagen aparece desde la izq y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:57
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
(ayuda) bucle infinito en swish español 2.0

hola gente, bue el tema es asi, yo hago una animacion sencilla con dos imagenes en la ke una imagen aparece desde la izq y la otra imagen desde la derechia, la cosa es ke cuando exporto la animacion a swf y luego la pongo en el html la animacion siempre hace el mismo bucle (imagen 1 aparece desde la izq..luego imagen2 aparece desde la derechia...y asi infinitamente) lo ke necesito es ke cuando la imagen 2 termina de aparecer desde la derechia, la animación kede ahi quitita..se entiende lo ke necesito ?? bue gracias y un salu a to2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 09:58
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
otra cosa, koln viste el ejemplo ke me mandste del menu, bue tb me pasa lo mismo, lo abro con swish y cuando modifico algun texto o algo, al exportarlo la animacion se vuelve loca en el internet explorer...salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:52
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Añadir Acción Parar

Selecciona en la escena en la que estes, el ultimo fotograma o el siguiente y en añadir acción, selecciona: parar.

Swish si no le indicas esto te hace automaticamente un bucle
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:47
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Hola, tal como te comenta Bhagat.
También creo que en la propiedades de la pelicula hay una opción que dice detener la pelicula al terminar.
A propósito deberías de probar la versión SwishMax que en esa versión se puede adicionar ActionScript (ó parecido), por cierto estas preguntando en la sección equivocada del foro, para asuntos del swish y flash la sección correcta es:
Flash en tecnologias del Web

Te recomiendo de igual forma los siguientes foros:
Swish Comunidad
Swish Manuales

Saludos Aldo y Éxito.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:14
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
hola, gracias el tema es ke yo como soy nuevito hago esto, inserto muchas imágenes en una sola escena, y voy poniendo los efectos, de todas formas encontré en dream weaver para sacarle el bucle a la animación, muchisimas gracias de todas formas.
salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:20
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Vale

Si pones todas las imágenes en una escena pues al final de todas le insertas acción > parar

Me resulta curioso que con dreamwaver puedas hacer eso.

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:30
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por bhagat
Si pones todas las imágenes en una escena pues al final de todas le insertas acción > parar

Me resulta curioso que con dreamwaver puedas hacer eso.

okis gracias, bue le tema dedrean weaver es asi:

seleccionas la animacion (swf) y abajo en laspropiedades de la animacion (swf) hay dos checkbox

1ro: bucle (si lo destildás le saca el bucle)
2do: reproducir automaticamente (si lo desactivás la animacion no se reproduce cuando abris la página web, tendrias ke tocar el boton derecho del mouse sobre la misma y poner reproducir)

salu2 y gracias por el apoyo
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.