Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico » Desarrollo en 3D »

Ayuda con Herramienta Select y move

Estas en el tema de Ayuda con Herramienta Select y move en el foro de Desarrollo en 3D en Foros del Web. Hola tengo un pekeño inconveniente ya ke al parecer la herramienta seleccionar y mover (select and move) se me a copiado kisa al seleccionar presionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con Herramienta Select y move

Hola tengo un pekeño inconveniente ya ke al parecer la herramienta seleccionar y mover (select and move) se me a copiado kisa al seleccionar presionando CTRL se copio varias veces desplazando las demas, como hago para borrar esas copias . Espero ke m ayuden gracias , Tengo 3dmax 4.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 03:06
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
no entiendo nada, quiza debas tomar una captura de pantalla, por favor, no escribas como LaMmER, escribe correctamente que no se entiende tu mensaje y los usuarios no se las dan en criptologia de mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 21:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo y disculpa, bueno aqui te dejo una imagen acerca de lo que me refiero, ya que al presionar la tecla CTRL junto con el clic del Mouse parece que hacia que se copie esta herramienta, espero me puedas ayudar, Gracias. Bye

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 06:19
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
ahhh? por eso, bahh, lo unico que debes hacer es simple ve al menu customize

y haz segun vez en las imagenes, conste que esto debe restaurar la vista pero si te sigue apareciendo, desintala la aplicacion borra la carpeta 3dsmax 4 y vuelve a reinstalar.

da clic en Load (cargar) custom (perzonalizado) ui (interface de usuario) scheme (tema)


Carga el archivo que empieza defaultUI y con extension *.ui (de user interface)



de esta manera recuperas siempre la interface original

puede que este problema sea causado por tu mouse asi que si derrepente sientes algun problema con este, debes remplazarle o bajar la intensidad de repetición del mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias si funciono lo hice como m indicaste .. Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.